全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【T楼免费送41云VPS】41yun.com美国1h1g20m

41云属于企业平台也完成了相关北岸和第三方验证等,放心可靠,送的免费产品,稳定高品质!

平台任何机器禁止任何黄赌毒某梯诈骗等违法违规内容,正规内容欢迎,违规的就不要来了!

奖品1:1h1g20M-送5台一个月 (美国高防CN2 GIA线路,去程普通线路,回程cn2 gia,均衡防御速度与防御,防御值为50G,无视UDP攻击)
奖品2:1h1g5M  -送5台一个月(美国高防CN2 GIA线路,防御值为10G,带天机盾无视CC)

T楼规则

口号为:我要免费领41云产品
用户占楼规则:每ID限回复2次本贴,超过视为放弃参与抽奖资格
中奖规则:第一楼层41该数字+41为第二个中奖楼层,以此类推 共取10个中奖楼层。

没有踢中楼层的朋友照样有机会获得免费VPS,平台免费专区时不时的发放免费VPS和挂机宝

并且我们也给全球主机交流论坛用户准备了海外产品新用户购买85折优惠卷:hostloc85

如果需要各地区的测试IP,可以查看41云的新闻中心,有专门的测试IP集合的帖子!

目前41云拥有国内河南-成都-枣庄-金华-香港-美国-日本-物理机-母鸡-国内外高防CDN-虚拟主机-云手机-挂机宝

总有一款你们会喜欢的,只做低价高品质稳定产品,废话不多说,最后希望大家勇与参加!
我要免费领41云产品
我要免费领41云产品
我要免费领41云产品
我要白**41云
直接送我吧
口号为:我要白**41云
我要免费领41云产品