全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: zxxx

ServerStadium 杜甫能不能安装Windows?

我试了重装Debian 9后failed,等了10分钟再reboot,依然ping不通
我又试了重装Server 2012,failed后自动能ping了,但是RDP不上,然后我reboot,直接失联了
这都啥玩意啊

然后我在工单里把我的一连串的遭遇串起来说了一遍,并表示如果可以,直接帮我装好Debian 10吧
结果客服直接把我KVM请求的工单关了,说同意给我装Debian 10
然后我起床了,此时已经过了9个多小时了,发现是能ping通了,但ssh连不上,于是只能硬着头皮继续工单问情况

刚才答复了,说还在安装中,然后他也不知道为什么这么久还没好……说让我继续等
%……&&……%%¥……& 他们做的这到底是啥牛逼系统啊
zxxx 发表于 2021-5-8 09:58
因为后台提供的是 2012 2016 我想安装 2019 所以就没有测试了。

我提交工单申请KVM/IP自助安装了 Window ...

还是你厉害,让他们提供2019的镜像,就给免费提供了吗?
他们完全靠不住啊,重装个Debian 10都能无限卡住,早知道还是得KVM靠自己
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-8 10:10
还是你厉害,让他们提供2019的镜像,就给免费提供了吗?
他们完全靠不住啊,重装个Debian 10都能无限卡住 ...

申请KVM/IP很快的,他们那里的时间早上7点左右,我申请的,不到9点就收到邮件了。

我申请了2019的DVD,实际啥也没有,只有挂载自己的ISO安装了。
zxxx 发表于 2021-5-8 10:15
申请KVM/IP很快的,他们那里的时间早上7点左右,我申请的,不到9点就收到邮件了。

我申请了2019的DVD, ...

自己的ISO是怎么挂载上去的呢,自己可以传上去,还是可以在他们那个工具里从网络下载并挂载?
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-8 10:17
自己的ISO是怎么挂载上去的呢,自己可以传上去,还是可以在他们那个工具里从网络下载并挂载? ...

等我一下吧
zxxx 发表于 2021-5-8 10:15

我申请了2019的DVD, ...

自己挂载的 开机按那个键啊?我按f12没反应
[经验] ServerStadium 杜甫通过 KVM/IP 安装 Windows

https://hostloc.com/thread-841073-1-1.html