全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] VULTR线路问题,很难沟通啊

偶尔发现VULTR的VPS,韩国机房走AS2914  NTT线路绕日本到国内电信
而东京机房,走AS1299然后到AS4134美国节点,再走163到国内电信。

这一绕慢很多,于是发TK问他们能不能东京的VPS也走NTT,这样到国内的网速应该好很多。
反正他们都要走NTT的网络,那东京接入NTT没啥问题吧?
然后他们回TK了,表示他们的机房是10G接入,网络访问不佳要咨询我用的ISP。请问这事应该是VULTR整还是中国电信来整啊

洋人才不关心什么线路,对他们来说,只要是通的,带宽足够的,就ok了。
地球村,中国除外。
这就跟发信件让 市里改公交线路经过你家门口一样。
客服肯定就糊弄过去。谁管你
想tk改线路??
为难客服干嘛,直接打电话到工信部解决。

/**
* ∮⊱⊱⊱      那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……    ⊰⊰⊰∮--MJJ友情价出1024邀请码
Vultr日本本来就是联通专用鸡,电信何必较劲?对于电信用户来说,NTT就是烂的代名词。
这家线路不都不怎样吗
micms 发表于 2021-5-10 19:15
想tk改线路??

对啊,最起码NTT不绕美国啊~~
无解,如果你留意的话会发现众多服务商条款里注明“不保证到中国大陆的连接速率”
走CN2/GIA得再给运营商一笔银子,走NTT也说明VU也不打算优化到大陆这边的速率
建议收购vultr