全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问一下大佬c3pool支付要多久

RT,看大佬们又是挖BTC,又是挖ETH,还挖Chia
奈何小弟的电脑没有显卡,挂了一个月c3pool终于搞到了0.005个xmr
现在想提出来,但是两个多小时了,一点反应都没有
请教下论坛大佬,猫池支付一般要多久
俩小时或者更久,需要时间同步。
城里的月光 发表于 2021-5-10 19:51
俩小时或者更久,需要时间同步。

要这么久么,我之前用过usdt,感觉1分钟不到就能支付完成
直接用网页版钱包,马上可以体现
tegihov430 发表于 2021-5-10 19:54
要这么久么,我之前用过usdt,感觉1分钟不到就能支付完成

看你是冷钱包还是热钱包。我往火币充XMR的时候,大概一个小时左右,猫池打钱不知道,设置的自动到额度打钱,可以设置。有邮件通知
pxy185 发表于 2021-5-10 19:57
直接用网页版钱包,马上可以体现

哪个网页版钱包?
城里的月光 发表于 2021-5-10 20:02
看你是冷钱包还是热钱包。我往火币充XMR的时候,大概一个小时左右,猫池打钱不知道,设置的自动到额度打 ...

我就设置了下自动额度打钱,没设置邮件通知,就是提回我自己的钱包,
过了好久了,真的有点慢,我看介绍说是2小时检查一次,然后排队支付
tegihov430 发表于 2021-5-10 20:25
我就设置了下自动额度打钱,没设置邮件通知,就是提回我自己的钱包,
过了好久了,真的有点慢,我看介绍 ...

不用管它,过段时间去看就行了。。。肯定到·····
tegihov430 发表于 2021-5-10 20:23
哪个网页版钱包?

https://wallet点mymonero点com/
pxy185 发表于 2021-5-10 20:38
https://wallet点mymonero点com/

我就用的这个,感觉应该是xmr网络的问题,比较慢