全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 东方星雨

仿青柠起始页静态页面

很遗憾,没用encodeURIComponent导致+会被空格处理,间接影响是没办法用百度当计算器。
东方星雨 发表于 2021-5-11 08:58
这位大佬基本上除了会员没弄,其他的都一样了

试了下你的静态页。。。1错位、2翻译、天气等都没了、3搜索无法点击了。。。
zzr 发表于 2021-5-11 16:17
试了下你的静态页。。。1错位、2翻译、天气等都没了、3搜索无法点击了。。。 ...

http://a.dhxa.com/
我不知道你是怎么弄的,反正我看到的是正常的。
东方星雨 发表于 2021-5-11 21:48
http://a.dhxa.com/
我不知道你是怎么弄的,反正我看到的是正常的。

chrome版本 90.0.4430.212(正式版本) (64 位)
那几个搜索真的点不了,你这个网站也点不了。不信你试试。。。

青柠原来的是可以点的
zzr 发表于 2021-5-11 21:55
chrome版本 90.0.4430.212(正式版本) (64 位)
那几个搜索真的点不了,你这个网站也点不了。不 ...

刚测试了,只有谷歌89开始会错位,EDGE、360、搜狗和谷歌88及以下都正常,而且,谷歌89及以上,虽然错位了,但是搜索还是能正常使用的。
东方星雨 发表于 2021-5-11 21:59
刚测试了,只有谷歌89开始会错位,EDGE、360、搜狗和谷歌88及以下都正常,而且,谷歌89及以上,虽然错位 ...

我这里只有回车正常,点是点不了的。。。