全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Geekme

0755 网上买的电动车 还能上牌么?

我在京东买的雅迪,在广州白云没上牌骑了半年没事
onji 发表于 2021-5-13 10:57
我在京东买的雅迪,在广州白云没上牌骑了半年没事

深圳这边年初 龙华就开始试点了,全部要上牌,不然就没收 + 罚款
vielang 发表于 2021-5-13 10:26
可以,只要有相关的证书,如合格证之类。。

好像听 最近取消了个人上牌,只能店内上牌,然后过户给你。
刚刚我试了小程序,收不到验证码
jdunion 发表于 2021-5-13 10:38
没这么便宜吧,一般都是3000多

工模~ 成本主要是电池
雨灵 发表于 2021-5-13 10:53
可以上的,只要销售方提供**就行。
我就是网上买的踏浪,好像799吧。然后跟卖家说要上牌,卖家就寄了个**过 ...

提供 fa piao 么~

上面两个字被和谐了

老哥啥时候上牌的
Geekme 发表于 2021-5-13 11:36
提供 fa piao 么~

上面两个字被和谐了

去年年底吧,好像政策还没变过。
Sot 发表于 2021-5-13 11:56
去电动车店买他会给你上牌,网上买你可以问问客服

我们会给您提供您购买电动车的**及合格证,因为每个地方的政策不一样,我们不能保证线上的车型都符合当地上牌标准,如果当地需要上牌亲最好提前问一下当地政策,如因上牌出现问题,本店概不负责,请您多多谅解!

新国标实施以后,电动自行车、电动轻便摩托车都是允许上路的,需要上牌方可上路。电动自行车需要上电自专用牌照、电轻摩上蓝牌(地方政策或有不同规定),由于各地的上牌政策尚未统一,建议您下单前先咨询一下当地车管部门,如因产品上牌造成的任何损失,本店不承担任何责任,请您谅解。
上面有深圳土著已经回答你了,不过目测你“视而不见”罢了
Geekme 发表于 2021-5-13 15:55
我们会给您提供您购买电动车的**及合格证,因为每个地方的政策不一样,我们不能保证线上的车型都符合当地 ...

易骑行
我之前是用这个上的