全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三季稻

盛星云老板牛逼啊,送外卖还债

我还记得他准备卖小鸡之前,发帖信誓旦旦地说,别人跑路是别人,他不会跑路。
送外卖不是很正常吗?我们这很多小企业的高管私底下也送外卖,人家闲暇时间送送外卖一个月也能多挣个几千块,为了养家糊口这点不算什么,老板怎么了?这年头开个公司都叫老板。

划重点:企业高管+闲暇时间送外卖+多挣几千块。下次记得问问你语文老师打打草稿  发表于 2021-5-13 18:13

外卖箱都没有,      

∮⊱⊱⊱     以后那么多的悲伤,那么多的凄凉,只有我一个人抵挡。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新
北故 发表于 2021-5-13 16:52
我还记得他准备卖小鸡之前,发帖信誓旦旦地说,别人跑路是别人,他不会跑路。 ...

不这么说你怎么会买呢?这几年这么发过誓没多久跑路的还少吗?
从哪看出来的这个是送外卖的电动车,没有大的后备箱,怎么装外卖
louiejordan 发表于 2021-5-13 16:56
送外卖不是很正常吗?我们这很多小企业的高管私底下也送外卖,人家闲暇时间送送外卖一个月也能多挣个几千块 ...

牛逼,高管送外卖,居然还闲暇时间,居居然还能几千块
老板骑着电动车跑路了
Trojan. 发表于 2021-5-13 17:04
牛逼,高管送外卖,居然还闲暇时间,居居然还能几千块

省城很正常吧,你以为送外卖的都是农民工吗?很多都是你身边的人
九号出行

一款可以连接到智能车辆的软件,可以让你看到车辆的行驶轨迹,还可以在这里分享自己骑行过程中遇到的趣事等,特别的方便;

还能用它看到车辆的相关信息,随时看到车辆的状态,更加的省心;

有什么问题可以随时联系客服处理,出行效率更高!