全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三季稻

盛星云老板牛逼啊,送外卖还债

小企业高管一年20w,也会去送外卖?
oneman并不好当,技术、资金都需要
那些就挂个发卡、whmcs破解版,就开卖的太坑了。
连个官网都维护不好的,能有什么技术能力呢?
你看看官网装修怎么样就知道技术如何了。
louiejordan 发表于 2021-5-13 17:16
省城很正常吧,你以为送外卖的都是农民工吗?很多都是你身边的人

牛逼。

送外卖也就那两三个时段的,普通全职干,一个月下来也就几千块收入,你居然说高管就闲暇时间就能几千块收入。这是哪门子高管,吃饭时段都是闲得蛋疼送外卖

下次先打草稿可以吗?
Trojan. 发表于 2021-5-13 17:32
牛逼。

送外卖也就那两三个时段的,普通全职干,一个月下来也就几千块收入,你居然说高管就闲暇时间就能 ...

你这么理解,要不就是你太有钱了,要不就是你太年轻了,这话题过去吧,不是一个世界的人,没有讨论的必要了
louiejordan 发表于 2021-5-13 17:35
你这么理解,要不就是你太有钱了,要不就是你太年轻了,这话题过去吧,不是一个世界的人,没有讨论的必要 ...

牛逼,哪个地方哪个公司的高管闲暇时间是在吃饭时点的,还能外出跑单不会处罚的? 下次记得打草稿

送外卖一天要200KM吗,感觉有点多啊
有没有外卖小哥现身说法
晚烟如梦 发表于 2021-5-13 17:47
你真以为一线城市个个外卖骑手月薪上万呢,月薪上万的都是用命拼出来的,比你们天天喊的996还拼那种,另 ...

除了极个别天选之人,普通人全职干一个月下来左扣右扣后也就5~6K收入到手,一不小心才4K左右也不少。

开滴滴我还能信一点,滴滴没那么讲时段,送外卖也就集中那两三个时段。不过可能人家认识的高管特殊人物,早上送完早餐10点才上班打卡,下午4点就在公司吃完饭下班呢
这样的人不多了,支持一个。