全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

垃圾pacificrack老三折鸡出账单了

有这款机子的mjj可以去查看下了
话说,2x账单,为什么账单周期只有1年,2021/11/09 - 2022/11/08,难道不应该是2021/11/09 - 2023/11/08?
2019、2020年,这两年折扣都是70.00%,2021年折扣只有31.50%
2 x [2C-1G-35G-1T] Classical - (2021/11/09 - 2022/11/08) @ 45.00/each        $90.00 USD
2 x Promotional Code: zhujicepingcom1 - 70.00% Recurring Discount @ -31.50/each        $-63.00 USD
垃圾pacificrack这是在坑人吗?垃圾pacificrack这是在坑人吗?垃圾pacificrack这是在坑人吗?
还是说垃圾pacificrack不会算数?
如果想续费的mjj看账单要注意点!!!
想让续费,呸,没门,垃圾pacificrack谁买谁SB,再买就是孙子!
附账单截图:

似毛非毛 发表于 2021-5-14 12:41
13.5*2=27。不就是两年期的价格么。

看2021年的截图,是2x账单没错,但账单周期只有1年!折扣还变成了31.5%/年
似毛非毛 发表于 2021-5-14 12:46
他这个就是去年的双倍账单。就是是这么显示的~~前面2X.。。说是付款后就续费2年的 ...

对于pacificrack这种无良商家,口说无凭
账单这么重要的事情,都能有这么多错漏,个人是一万个不放心
似毛非毛 发表于 2021-5-14 12:48
不想2年付的话。可以后台。
Services
Renewal Management

不会再续费了,发出来只是让大伙看看,付款时看清楚账单周期、金额
凯美莉 发表于 2021-6-24 11:43
我看你都当了几遍孙子了!穷逼也只能买这个了!

不知情就别睁眼说瞎话
三折鸡是2020年上旬在论坛40块左右收的,只续费了一次
除了这款收的三折鸡,没买过垃圾PR其他的任何一款产品
h20 发表于 2021-5-14 12:40
不影响我使用20.21传家宝

别舔,舔PR折寿
没事,下次pr还继续特价,特价再上车。嘴上说不上,等到时候特价,身体还是会很诚实的
PR:我们在打折啊,哦只是原价翻倍了。反正下次促销还有人买。不怕
cherbim 该用户已被删除
别续了,扔了得了
三折机早就扔了,当时发了两年账单直接就扔了
这么好的鸡怎么就不续了
cherbim 发表于 2021-5-14 12:37
你提起这个,我突然想起来当初这个三折鸡我是溢价50还是30出的,当时还挺火的
看看pr的现状,只能半价出鸡 ...

当时老三折鸡确实挺好的,相当的稳,后来就越来越不行了
我也收到了账单。不过是一年期的啊。13.5。。后台貌似有修改付款周期的界面。。
lovedva 发表于 2021-5-14 12:36
别续了,扔了得了

肯定不会续费了,倒贴钱也不会用它