全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 家宽“临时网盘”的疑问>_<

家宽不能建站,
运营商是通过什么来识别是否为建站呢?http协议吗?

条款 :
  1. (4)利用乙方提供的拨号宽带网络开设WEB服务;
复制代码

电信只说不能开设WEB服务,那我整个SFTP当临时网盘应该没问题吧~

PS: 最近要共享的东西有点多,要能直接直链下载或者FTP,网盘不方便。
最终解释权归乙方所有

就是害怕这个~  发表于 2021-5-15 19:58

curl判断有没有返回内容吧。探测你有异常的上传流量后,开始对你端口进行扫描不管返回什么内容都会认为是有“web”服务。
200 OK
404 NOT FOUND SERVER:NGINX
And 。。。
emptysuns 发表于 2021-5-15 19:15
curl判断有没有返回内容吧。探测你有异常的上传流量后,开始对你进行扫描不管返回什么都会认为是有“web” ...

只搭建FTP服务,或者直接SFTP (SSH协议)
NAS可以,但是如果访问量上去容易被检测。

一般也就是封端口限制建站罢了

注意,如果要保证稳定尽量不要对外分享
打10000问了工作人员,
他不知道FTP是啥,说只要不搞网站什么的应该不会有问题(没有正面回答)...
国内正常网站要备,管理极严,现在控制家里网络,就能控制整个网络的内容生成和分发。相当于电台电视以外几乎所有低成本的点对多的信息传播了。
好了,问题已经反馈到电信,坐等明天电信相关人员回复。