全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

优化VPS空间,用来PT刷上传

sRGB 发表于 2021-5-15 23:45
使用docker安装qb,是为了最新版本
QB,为了API支持,然后使用自动程序用来刷pt。
我用2个甲骨文50G,刷h ...

u2这么刷能玩不?
6700 发表于 2021-5-16 10:57
u2这么刷能玩不?

我使用的自动刷脚本 只适合中文的使用  NexusPHP 框架 PT站
中文站大多用这个 包括MT。
国外站 可能用 QB本身的RSS订阅应该支持,不过外站新手使用RSS会刷死
sRGB 发表于 2021-5-16 11:11
我使用的自动刷脚本 只适合中文的使用  NexusPHP 框架 PT站
中文站大多用这个 包括MT。
国外站 可能用 QB ...

我是说u2盒子很多,拿小鸡能抢到上传不
6700 发表于 2021-5-16 11:14
我是说u2盒子很多,拿小鸡能抢到上传不

你发个药我试试,IPT 手工选最新种子都能有上传收益
有没上传,关键还是看种子和下载上传的人数

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

2小时上传了 160G,准备测试这个种子最多能上传多少
上次再另一个vps, 空间大点,一个种子2天上传了5T,不过 好像只计算我 3倍上传3T不到
感谢大佬分享
收藏一波,感谢楼主分享
进来学习一下
不用实际刷,mratio 了解一下,网上各种刷的工具一搜一大把,控制好节奏别太不真实了就行。
ime 发表于 2021-5-16 13:31
不用实际刷,mratio 了解一下,网上各种刷的工具一搜一大把,控制好节奏别太不真实了就行。  ...

mt能用吗,不敢用啊,万一没了就裂开了