全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

Windows下,一键端口转发,纯批处理,不借助第三方软件实现

NB,感谢分享。。。
好东西,之前一直用的这个易语言写的
akatom 发表于 2021-5-16 14:44
linux有嘛-=-  急需!

linux的轮子很多了,看你喜欢用什么了:

Evan 发表于 2020-3-4 16:11:47
我简单说说CentOS7的操作。
假设NAT公网端口10000,内网端口20000,要转发IP为223.5.5.5端口为53的TCP服务。

1. yum -y install firewalld
  2. firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=20000/tcp
  3. firewall-cmd --permanent --add-forward-port=port=20000:proto=tcp:toaddr=223.5.5.5:toport=53
  4. firewall-cmd --zone=external --permanent --add-masquerade
  5. firewall-cmd --zone=public --permanent --add-masquerade
  6. firewall-cmd --reload
复制代码

之后,连接NAT公网IP端口10000,就相当于连接223.5.5.5:53。

再联动一下Windows命令行利用netsh实现端口转发
权限不够 等我再水几贴
居然是nat_ee大佬
干货插眼小助手 发表于 2021-5-16 17:22
linux的轮子很多了,看你喜欢用什么了:
  • nginx 万能中转

• 我擦  大佬大佬- 谢谢 我一会学习一下
    进来跟大佬学习技术
    013 发表于 2021-5-16 14:40
    netsh不支持udp吗?

8知道,netch我记得作为游戏加速器,应该可以UDP吧。
    这个脚本唯一缺点就是不支持UDP了,不然我可以在winserver上弄个流量转发做个游戏加速器用。
    thu 发表于 2021-5-16 21:41
    8知道,netch我记得作为游戏加速器,应该可以UDP吧。
    这个脚本唯一缺点就是不支持UDP了,不然我可以在win ...

你自己电脑执行这句命令,再看是否支持UDP吧。

netsh interface portproxy add v4tov4 /?

不要你记得,本来游戏加速器用的方法和系统自带的命令方法不一样。
    我是坏虫 发表于 2021-5-16 14:39
    前几天就需要这个,今天大佬就发出来了
    膜拜

我正需要