全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 每次用WHMCS审核订单,然后自动开通,就返回500错误。。。

每次在 whmcs 后台审核订单,然后点击开通(自动在WHM创建账户),过一会之后返回500错误

然后有几分钟访问 whmcs 其他页面,都是500:Internal Server Error。

之后查看,有时能正常开通,有时只在 WHM 创建了账户,而在 whmcs 没有。

= = = = = = =

纠结的很,求各位大大帮忙翻译一下、、
    悲剧出现了
机器不行吧?

评分

枯夜 + 2 Reseller空间,不知道是不是机器的缘故 ...

对了,那个,头像在哪里?看论坛帖子好像要在本地的才可以。。。不知道本地上面有什么头像。。。
1.建议后台不要用中文。
2.在防火墙里把127.0.0.1还有你的服务器ip加到白名单里。
3.如果不是suphp,请注意相关目录和文件的权限。
4.注意csf或者其他一些防火墙对某个进程的超时设置。

评分

枯夜 + 5 hi 你说的太复杂了,不懂,是Reseller空间,求简 ...

回复 5# 杯具 的帖子

我回头再用英文后台试试。。。

谢谢。。。
原来你是reseller空间啊,我还以为你是独服呢。

1.建议你whmcs后台不要用中文(现在的汉化还有些未知的bug),前台用中文没问题。

2.根据whmcs的安装说明,注意相关目录和文件的权限设置。

3.如果是主机本身不支持的话(不是所有的reseller虚拟主机都满足安装whmcs的要求的),那就没有办法了,只有换vps或者独服了。

评分

枯夜 + 5 精品文章

标记收藏

回复 7# 杯具 的帖子

谢谢哈!
相关目录和文件的权限这个没问题,都设置过的;英文后台回头我试试。。。
    泪奔过