全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gick

[lighttpd] 衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证

gick 发表于 2021-5-16 16:28
非高危。办了一个多月。副卡(移动办理)和主卡通话几次,和外线无通话。
前两天换手机了。因另一张副卡 ...

好像必须是本机的流量去二验,反正挺麻烦的,直接工信部投诉试试

我就是因为这个不敢换机,等两个月后再说。

你是在营业厅办的么?好像他们北斗星城办的翻车了几个。

你是两张副卡只有一张是电信的么?我是两张电信一张移动开的主卡。。
总体看来可能是换手机的原因,我现在两个副卡一直是关机拔卡,开了呼叫转移的状态,暂时一切正常。。

简直是请了个祖宗来,天天护着,啥都不敢动~电话也不敢打。
foboy 发表于 2021-5-16 16:36
这卡还能新办吗?

群里听说起码昨天为止还可以,只是现在当地的电信卡或者联通卡不是很好办,只要有可以携转的卡,移动营业厅那边还是正常可以办理的。
Chanel 发表于 2021-5-16 16:32
总体看来可能是换手机的原因,我现在两个副卡一直是关机拔卡,开了呼叫转移的状态,暂时一切正常。。

简直 ...

换手机的原因的面大吧。但另一张副卡没有问题。
心里的火呼呼的,拿它也没有办法。
也不敢去WB微信去骂,只能在这吐吐槽了。
xiaonv110 该用户已被删除
gick 发表于 2021-5-16 16:40
换手机的原因的面大吧。但另一张副卡没有问题。
心里的火呼呼的,拿它也没有办法。
也不敢去WB微信去骂, ...

嗯,居停没办法的。

你是在正规营业厅办的吗?反正我是在总厅那边办的,暂时没遇到过什么问题。
打不死小强 发表于 2021-5-16 16:36
这卡有什么好吗》?

不限量嘛,并且还有bug双不限,价格又比较便宜,18块就有3张卡共享,哪有这种好事。
打不死小强 发表于 2021-5-16 16:36
这卡有什么好吗》?

三张卡共19元20g,互通免费。
其实也没啥卵用,凑热闹,沾便宜。
花钱找气受。