全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已收到]想收一个cc双11/12活动的机子

之前一直用国内阿里的轻量建站. 最近阿里云的快到期了, 发现国外的带宽大还便宜, 想收一个cloudcone双11/12的2C2G的活动机, 还有大佬有剩吗?

完全不清楚行情, 原来那个双十一的机子那么稀有. 如果有想出的佬带价说下呀, 我是真想长期建站传家宝了
7.5cc发来贺电。香的很
机子不错,祝早收
同收,楼主优先。希望有大佬能割爱
沉了顶一下, 静等愿意割爱的大佬
最近cc的机器网络不错,都没啥人出了
专业黑人抬棺 发表于 2021-5-17 15:55
最近cc的机器网络不错,都没啥人出了

原来这样, racknerd咋样啊, 听说有跑路风险? 这价格还是有尝试的价值, 就是不知道I/O和网络咋样. 阿里云也是装了个tiddlywiki被小水管恶心了, 才想着看看国外的, 没想到看起来那么物美价廉
travonD 发表于 2021-5-17 16:06
原来这样, racknerd咋样啊, 听说有跑路风险? 这价格还是有尝试的价值, 就是不知道I/O和网络咋样. 阿里云 ...

https://hello.cloudcone.com/2021-flash-sale-on-yearly-vps/

以前的活动页面,不知道还能不能买
主机资讯 发表于 2021-5-17 16:19
我有很多,想想还是放过期算了,用不上push又太麻烦

push 我一个 呗,发个 ticked 也容易的