全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C大

PR-pacificrack 真的能刷新人类无耻的底线啊

连C大都敢骗,PR是不想不想在LOC混了
听说最近又要做活动了,顶一顶少受骗  少些韭菜
pacificrack 别提了!!

我买了几天数据都没往上放,然后客服发了张图,问我的VPS为什么会有网络攻击行为
(原文:Please explain why you want to attack the network / Liang Zai. | Sales Manager)

然后我解释不知情,自己还没正式使用,然后我说重装系统应该不会再有了吧?
然后客服回复让我承诺不会再有网络攻击行为,还说必须要承诺才能恢复VPS
(原文:Please promise that there will be no more network abuse attacks before we unseal.
It can be unsealed only when it promises no more network attacks)

我一再解释自己并不知情,VPS刚买还没再用,结果客服不再回复。
没法,我只能说恢复以后我会马上重装系统,虽然我对之前的“网络攻击”毫不知情,但为了重开我还是承诺不会有网络攻击行为。

接下去,客服重开,然后我立马在控制面板里选另一个系统重装,把一些默认端口都关掉。
第二天,没问题。第三天,客服又发来一个截图,没带任何文字,然后直接关掉了VPS

等我有传图片权限了,有时间我整理一下发出来。
我CTM的pacificrack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,以后还购买PR吗? 论坛里面有多少人受到相同的封机 待遇。  发表于 2021-6-5 21:45
一样的情况 邮箱还有 但是就是不能登录
这样的垃圾货
我都懒得找回
买我pr小鸡的那位兄弟可以放心
小心  Liang Zai   封你小鸡鸡哦。