全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你猜呀

再见了,这个世界

老哥,我比你惨多了。但我挺过来了。你想开点。如果想听故事,我也可以说一下。
家庭原因负债几十万的飘过,加油老哥,生活还是美好的
你猜呀 发表于 2021-5-19 23:11
老哥有以太钱包不,私信我,给你转一部分
有的时候指路人远比路上的财富可贵
你这翻话让我看到了人性难能 ...

你该转的人是我吧 是我最早让你振作  看到很多人的发言我觉的人性尽失 并说他那番话还有良心
想开点
没什么大不了的,不知道你现在是什么身份,也不管你是什么身份,这些钱也算是一个教训了,以后踏踏实实地做好自己分内的事情,不要总是存在着侥幸心理,输了不可怕,可怕的是缺少了从头再来的勇气!人生的道路上总会跌倒过几回,只不过是早晚罢了!世界上形形色色的人也有很多,论坛里也一样鱼龙混杂,不缺游手好闲的精神小伙,也不缺权钱双收的成功人士(论坛里一个中国矿业大学50岁教授找我买过邮箱),不要被消极的言论所左右!
别玩合约,今天又手贱玩合约亏的比你还多,建议做网格短期亏的少,长期看是赚的。
这个帖子里还真是人生百态,形形色色的,有些人真的是丑态毕露,人血馒头也想抢着吃,极尽无耻的嘴脸啊。另外1w多块钱而已,说多不多说少不少,但是真的犯不着一个死字,我当年和你一样,下血本玩资金盘赔的精光,也想过死,喝酒喝多开了个房间割腕没死了,醒了开始后悔,舍不得家人啊,咬牙熬过来了,现在不也好好的,回头看看那会简直是个傻叉,听兄弟句劝,家人供你这么大不容易,好好工作万把块钱算个啥啊,送外卖拼一点一两个月也回来了,等明年的今天再回头看,自己都想笑。
楼主发泄一下而已,这点钱至于?!前几年几分钟十万折进去了也就这样了,进来时就要有心理准备,愿赌服输。
投机能发财的是那种心如止水的人