全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问屌大的兄弟为什么我的im钱包交易费这么高

为什么转一次要600多RMB
想多了,这本来就是正常手续费

只有同网之间比如同一个交易所的,才算合理,只要这样非同一个交易所,费用都是奇高,币值越高手续费就越高越慢。

所以,但凡这么转账交易过的,绝不会再有认同这是货币的信仰
今天? 今天网络挤爆了  手续费高多了
Trojan. 发表于 2021-5-19 23:26
想多了,这本来就是正常手续费

只有同网之间比如同一个交易所的,才算合理,只要这样非同一个交易所, ...

但是之前转了都是100多最多200多的,就算是20多万U也是200多块钱的,才不过一个星期为什么就要600多了,10点多的时候还高达800多,为什么会这样呢
optimism 发表于 2021-5-19 23:27
今天? 今天网络挤爆了  手续费高多了

是的转了好多次转不成功,网络挤爆也有关系吗兄弟
艾米休艾米休 该用户已被删除
背影 发表于 2021-5-19 23:29
是的转了好多次转不成功,网络挤爆也有关系吗兄弟

当然   你这事情有点大 不是费用高 是转不出来了都
optimism 发表于 2021-5-19 23:32
当然   你这事情有点大 不是费用高 是转不出来了都

不会的吧,才2万多U的,在钱包不是在交易所的,im钱包上个星期转了20多万U到别的平台也是很快的
背影 发表于 2021-5-19 23:39
不会的吧,才2万多U的,在钱包不是在交易所的,im钱包上个星期转了20多万U到别的平台也是很快的 ...

反正今天情况你也知道   网络非常拥堵 费用高 各种宕机