全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 好,认怂了退款了

论坛还是有好老哥的,给我一顿劝
毕竟这世界好人肯定比坏人多
以后完善退款条款,没开通可以全额退款,开通一天内了不满意可以退款80%,贪个20%开机费。开通超过1天的要求退款,因为涉及流量还有天数算法比较复杂容我想想该咋算

评分

咯拉无米 + 25 很给力!

叫我ams就好了 发表于 2021-5-21 18:26
第一次看到发帖被加分的,怕了怕了

我加的分
nat市场太复杂了
我买了太多nat,闹过, 被踢过,被封过。然后我也想维权过,但是最后忍了。
能有商家出来引导正方向我个人觉得还是很不错的。

瞧瞧你的踩,换我就觉得丢死人.  发表于 2021-5-21 22:16
咯拉无米 发表于 2021-5-21 18:30
我加的分
nat市场太复杂了
我买了太多nat,闹过, 被踢过,被封过。然后我也想维权过,但是最后忍了。

这也叫正方向?把客户账号封了 然后自己叫冤 然后发现大家没同情自己 没办法只能退款 还想捞20% 典型的垃圾商家
我加的分
nat市场太复杂了

没有论坛舆论压力,你觉得被你加分的那个,会做这个?

干脆以后给能主动退赃的小偷或骗子也发奖章得了!
msc 发表于 2021-5-21 18:26
?啥啊工单发支付宝,给你按照剩余价值退款

我账户都进不去了我发什么工单?我真的想骂人   还有 剩余价格是多少? 为什么按80%? 责任出在你们身上凭什么这20也贪? 别处理把 等法院传票工商局来吧 您在出售中未标明产品信息 如果我要知道北岸这么多材料我还买这干什么?我直接去腾讯云转移北岸几分钟的事情  你要拿这20%开机费说的话 我网站停机业务异常是不是也要赔?

?啥啊工单发支付宝,给你按照剩余价值退款

明明TOS里写了,网络不好不能做为退款理由,
仍然有那种买来测试下网络就要求退款的
这种人都懒得理,直接退款,账号IP拉黑

我指的网络不好是那种到内地线路的不好,并不是说天天丢包,基础网络三天两头断网的那种。
ASDC 发表于 2021-5-21 18:52
没有论坛舆论压力,你觉得被你加分的那个,会做这个?

干脆以后给能主动退赃的小偷或骗子也发奖章得了 ...

一直做坏人的突然做了一件好事,所有人都会称赞他浪子回头。
我加的分
nat市场太复杂了

谢谢版主支持
我加的分
nat市场太复杂了

这叫引导方向?
妥善处理吧,闹啥闹
是哪家?大瓜还是小瓜?

评分

咯拉无米 -10 误导签名

开通超过1天:
以周为单位,流量占比与金额占比,取其高收取费用
用了3天,流量用了50%,就退50%
用了3天,按一周算,流量用了5%,75%

当然,实际看老板自己了