全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 君柯

苹果三代Airpods Pro 洛达芯片蓝牙降噪耳机保真,230MJJ首选

year 发表于 2021-9-17 19:39
买了,正在测试

到此为止,以后不会再评论
弱弱问下和拼多多的啥区别啊? 还有这个买了后怎么判断啊,挺有兴趣的~
收录米店 发表于 2021-9-18 08:13
不敢买他们家的了,前几天看到有用户反馈说买2个月就有一个用不了,帖子直接给255了 ...

人家自己摔的,肯定不保修啊。为什么255.因为你这样的太多了,不想一直解释,话说你又没有买。如果我真的坑人,这么多MJJ早就发帖怼我了。论坛卖了多少了。
午夜磨牙 发表于 2021-10-3 10:32
弱弱问下和拼多多的啥区别啊? 还有这个买了后怎么判断啊,挺有兴趣的~

我只能说我卖的是正品,而且便宜点,
买过了,开降噪坐车时候或者坐电梯颠簸严重时候降噪模式和普通模式会不停自动切换,切换时候杂音特别大啥都听不清
老公 发表于 2021-10-7 15:03
买过了,开降噪坐车时候或者坐电梯颠簸严重时候降噪模式和普通模式会不停自动切换,切换时候杂音特别大啥都 ...

不会吧,电梯严重颠簸?模式自动切换?这个要长按才可以切换的。|•'-'•)و✧(,,•́ . •̀,,)
君柯 发表于 2021-10-7 15:14
不会吧,电梯严重颠簸?模式自动切换?这个要长按才可以切换的。|•'-'•)و✧(,,•́ . •̀,,) ...

就是开降噪颠簸的时候模式就开始乱切,声音忽大忽小,但最终还是会恢复成降噪模式。
但颠簸时候基本上没法用
老公 发表于 2021-10-7 15:24
就是开降噪颠簸的时候模式就开始乱切,声音忽大忽小,但最终还是会恢复成降噪模式。
但颠簸时候基本上没 ...

好吧,我没有遇到过。买多久了,我看能换不