全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qixidi

[疑问] 这么多MJJ想知道里面啥样,那就讲讲

听大佬讲故事

再说说喝茶吧。反正听故事的人应该挺在乎这里。
审讯的椅。电视剧应该都见过,差不多吧。你再里面。办案的再对面。基本算是让你讲经过,我这个事都不用想,老实交代就行了。毕竟证据都再人家服务器呢。。就这样磨磨唧唧大概也弄了10多个小时。然后采集指纹,就从审讯室出去体检。。基本上这个时候你就应该知道你要到里面去了。。体检前应该是把身上所有东西和衣服上所有绳子。包括但不限于皮带呀。鞋带呀。之类的给你收走了。然后正常体检,等除了报告,就带你到看守所了。然后到看守所门口办好手续,首先狱医接待,把体检报告弄走。再采集指纹,这里最好仔细一点,别到时候出不去。因为离开时候还要效验你如所的指纹的。然后应该到当天值班的队长哪里了。简单**光检查有没有违禁物品。补充一下。此时的办案单位应该把你身上携带的现金交给这个值班的队长手里了,很荣幸。你带了现金,明天就能从管号队长手里拿到钱票了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
再分割一下。后面继续
17楼更新
赶紧搬个小板凳坐好
前排板凳占个位置
imes 该用户已被删除

然后穿上你的没鞋带的鞋和你的衣服。值班队长会领着你到你的监房。里面人叫号子。大概就是门上写的数字号码的意思哇。。我是被安排到了2号。。当时弄到挺晚。。大概凌晨1点多吧。。进去以后值班管教就把门锁上了。。我一进门挺吃惊。。我擦。。一张通铺上睡的是人。地上睡的是人。竟然还有俩站哪里不睡觉的。。吃惊啊。。。不知道睡说了句话。。让站那里的人检查检查身上有没有东西。。然后让他们安排我睡拿儿。。又是一顿**检查。。很庆幸。但是是晚上。。要是白天是要用自来水直接冲身上的。。这里真是比较庆幸。。由于一天坐那个凳子上。也是累了,折腾完就倒头睡了。。自然是地上。。而且位置还不够。。值班的。。就是那俩站着的要叫醒下班的人。。睡到值下班的人的地方上。。这个闹腾啊。。这差不多就算第一天哇。后面说说日常吧。
------------------------------------------------------------------------------
再分割一下。后面继续
22楼
好贴好帖,继续继续..
遵法守法吧
看来各位没有看过不可思议的456天