全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] 保姆级教程!甲骨文ARM DD成Debian10并升级内核成5.10

求道鱼 该用户已被删除
我开机选的oracle-Linux   ,现在没法删鸡重建 怎么办? 可以DD吗?

在哪看引导卷
kennyS 发表于 2021-5-27 11:05
显示免费了?创建就显示?

这个是块啊,400G以内都是显示3免费的,实例还是没有免费的tag
a5582323 发表于 2021-5-27 10:55
我吐血了,第一台鸡50G硬盘,第二台150G,我环境都装好了,竟然不免费,删了重建一个149G,免费了,屮 ...

技术贴必D,等俺有了甲骨再研究
求道鱼 发表于 2021-5-27 11:13
oracle-Linux 呢,咋dd?

oracle的,似乎是Red Linux的,我也暂时没有找到相关的脚本。话说现在删机重建不了了么,我刚刚就删了重新建的,坐标东京。
jarvan 发表于 2021-5-27 11:46
我开机选的oracle-Linux   ,现在没法删鸡重建 怎么办? 可以DD吗?

等资源充裕了再重建个吧,oracle Linux我也没用过
mlcq 发表于 2021-5-27 06:02
这个是块啊,400G以内都是显示3免费的,实例还是没有免费的tag

我擦,你这么一说我去看了下,我的总共没过200G,之前创建的反而没显示免费?这个有问题吗
能不能DD成centos?
--< 高调做事,低调做人。——《某电视剧》 >--