全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于昨天骂人的帖子 前因后果

首先   我在这个帖子里面 https://hostloc.com/thread-850044-2-1.html       16楼   

回了句评论  :好歹是杜甫   网络独享   这么便宜还要啥自行车     

只要有脑子的人 就知道我没有针对任何人   

然后可以继续看上面那个帖子   19楼   这个不知道谁的小号的人@fenxi   (这个我们待会再分析)  上来就开始骂我   

我当然是直接喷回去了啊   我特么又不认识你   跟你无冤无仇  你特么骂我  你以为我是你爹?我会惯着你?至于怎么喷的 还是上面那个帖子可以看到

我从来没说我是有素质的人  我不主动惹事  我也不怕事  

然后晚上我发了个帖子 https://hostloc.com/thread-850434-1-1.html

请看50楼  回复   当事人那个先骂我的  来了   

当然了 评论里面有些脑残 我是懒得说了  比如@zmeva   这个人  点评 说是我先骂人的   你说这人是不是脑子有问题?我骂你妈?这不是骂人是吧,如果你承认这是我对你妈的亲切问候  不是骂人  那我可以给你道歉

但是你一个小号  在这蹦跶啥呢?

@zmeva

活跃概况
用户组  高级会员
在线时间45 小时注册时间2010-11-11 09:20最后访问2021-5-29 04:03上次活动时间2021-5-29 04:03上次发表时间2021-5-29 04:04

然后还有一个@白**怪

活跃概况
用户组  中级会员
在线时间19 小时注册时间2021-5-16 01:11最后访问2021-5-29 12:43上次活动时间2021-5-29 12:43上次发表时间2021-5-29 11:30

这个人也是个小号  上面那人也是

这个白女票怪更离谱  从头到尾 都是在对我指指点点  不是你小号@fenxi 先骂我的吗?然后就一直抓着说注册时间比我早 我早你妈?这句话对你来说

应该不是骂人  我早你妈  是对你妈的亲切问候  因为你就说这样说的  说我搬弄会员的家人   那我不是论坛的会员?我是你爹?

那么是谁先开始骂人的?

如果你们认为这不是骂人  那么以上我艾特的几个小号  我可以天天问候你妈吗?

@fenxi
@zmeva
还有一个名字叫白女票怪的 脑残  我是刨你家祖坟了?能不能不要在网络找存在感

以上几个脑子有问题的  都是只揪着我的不是   我也懒得跟你们在网络逼逼赖赖  对我有意见直接来线下约啊  别跟条dog一样 网络乱叫

半夜为了这个人   还单独开一贴?

关于@zmeva    之前论坛也有人爆过 这是论坛某个人的小号   就是只能他骂你  你不能骂他   不然他就去投诉区举报你的脑残

我发这个帖子  也只是说一下前因后果  我并没有掩饰我喷人了

也不需要麻烦大家去举报  就当看个笑话好了

我是没素质    但是只针对那些对我没素质的人(也有可能不算人)

我发的帖子里面  我是还喷了几个人  但是我喷的都是无理取闹的某些人的小号

比如只会揪着我骂人不放  对于先骂我的  绝口不提的人   

这白女票怪这条狗又来了  他的小号爸爸是论坛会员   我就不是论坛会员了 哈哈哈

然后我为什么骂人?还不是因为有狗先骂我?

然后这人跟你有什么关系?是你爹吗?你这么上心?

我跟你也无仇无怨啊  难不成你是我遗失多年的儿子?

你是要笑死我继承我的贷款?
白嫖怪 该用户已被删除
自行车不是骂人, 这个要支持楼主下
lemen 发表于 2021-5-29 18:29
昨天看着当吃瓜来着,点开原贴看了下楼主没毛病啊,别人骂我我骂回去怎么了。楼主没毛病奥 ...

但是有些人不这样想啊   就比如此次事件的引导者  也是喷我的那人的大号 白女票怪

通篇都是说只有我有问题  我不该喷回去  他的小号喷我  因为他的小号是论坛会员  

反正他傻逼  他就是有理

你也少说点脏话。  发表于 2021-5-29 21:00
昨天看着当吃瓜来着,点开原贴看了下楼主没毛病啊,别人骂我我骂回去怎么了。楼主没毛病奥

早点开帖给自己说清楚就好了,我估计那几个人小号不少。

至于怎么看出来小号不少的,首先来龙去脉只要从头看到尾的人都知道起因是谁的问题,其次,后面他们开的几个帖子总有六七个支持数在他们那一方。
因为我不相信这个论坛里有那么多眼瞎的人,毕竟大多数人都很理智,所以这是我怀疑的原因。

当然,只是个人猜测,真真假假,版主可以看得很清楚。
有的人确实奇怪,你随便说一句中肯的话,不合他的心意他就开始喷你了
honus 发表于 2021-5-29 17:15
有的人确实奇怪,你随便说一句中肯的话,不合他的心意他就开始喷你了

而且还都是开几个小号来一起喷   还互相洗地  

第一个链接里的19楼很脑c啊。。。张口就骂人。已经举报。
lovecan 发表于 2021-5-29 17:18
第一个链接里的19楼也跟脑c啊。。。张口就骂人。已经举报。

起因就是因为这里啊   我就评论了一句  杜甫 这个价格要什么自行车?

上来就直接喷我  然后我肯定不能忍啊   然后就引出了后面一堆号或者是某个人的一堆小号 开始洗地
POMAH 发表于 2021-5-29 17:19
论坛里没有交流门槛,素质参差不齐,现在开放注册后,脏话更是随便说,所以只能多多包容。 ...

老哥  出发点是好的  但是有时候遇到这种人 我是忍不了  无缘无故上来就是喷你  一脸懵逼 这谁受得了啊。

没事,大爷是帕瓦,大爷挺你
帮你举报了 不过应该没有什么用