全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panghu

关于昨天骂人的帖子 前因后果

孰是孰非吃瓜群从就看个热闹
只能说一句:
林子大了,什么鸟都有
自行车不是骂人, 这个要支持楼主下

早点开帖给自己说清楚就好了,我估计那几个人小号不少。

至于怎么看出来小号不少的,首先来龙去脉只要从头看到尾的人都知道起因是谁的问题,其次,后面他们开的几个帖子总有六七个支持数在他们那一方。
因为我不相信这个论坛里有那么多眼瞎的人,毕竟大多数人都很理智,所以这是我怀疑的原因。

当然,只是个人猜测,真真假假,版主可以看得很清楚。
大侠饶命 发表于 2021-5-29 17:29
早点开帖给自己说清楚就好了,我估计那几个人小号不少。

至于怎么看出来小号不少的,首先来龙去脉只要从头 ...

老哥是个明理人   

明眼人应该一眼就能看出来到底是谁先挑事的吧

燕十三丶 发表于 2021-5-29 17:26
帮你举报了 不过应该没有什么用

应该没什么用  还是谢谢大佬了  
楼主这个回复没毛病  也是我们经常对于白票来的小鸡经常说的一句话

下面回复骂人不管是大号还是小号,真的不应该 ,少一点戾气吧

panghu 发表于 2021-5-29 17:33
老哥是个明理人   

明眼人应该一眼就能看出来到底是谁先挑事的吧

主要我是从头看到尾了,不会被带偏,最怕的就是那些掐头去尾的帖子,可以带偏很多人,毕竟理智归理智,其他人要是没那个闲心去仔细看,难免也会被当枪使。
1)禁止人身攻击 – 请各网友及会员互相尊重,遵守互联网络道德,论坛无条件反对粗鲁、无礼、骚扰和威胁其他会员的言行,反对会员之间超越观点辩论的人身攻击,对于此类言行,管理团队有采取不受限制之管理动作的可能。

直接让版主送他进小黑屋,论坛第一条就是禁止人身攻击