全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: goden_er

[Windows VPS] 求可以练手的免费VPS

那就本地来个虚拟机吧
以前有9.9的学生鸡,现在不知道有没有了
goden_er 发表于 2021-5-31 12:13
这emmmmmmmmmm,学生党经不起过分的折腾啊,害

学生的话申请Github学生包,可以激活Azure4students,一台win+一台linux免费12个月外加100刀流量
现在Azure4students必须要链接Github学生账号才能激活,以前是用验证代码就可以

舍不得买几十块的鸡鸡,白女票又不肯多花点N*600的时间,这年头的人真奇怪
腾讯最近的活动   aws绑卡
装虚拟机啊,不花一分钱,玩坏了就快照回退
tzchz 发表于 2021-5-31 21:46
学生的话申请Github学生包,可以激活Azure4students,一台win+一台linux免费12个月外加100刀流量
现在Azu ...

好的,谢谢
Linode适合你
klr 发表于 2021-5-31 13:00
这个貌似只有ipv6,现在好像得手动续免费期,之前玩了一段时间

是的,手机联热点就可以,一个月序一次

这个也不太合适,一部分是要信用卡一部分是丢包严重,申请了腾讯的一个月实名认证,大体已经有了了解准备一个月过了激活GitHub学生包,感谢各位热心帮助的网友