全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lolmi

年轻人的榜样,为国家和人民工作

还搁这灌鸡汤呢,不信你这一套了
现在官方媒体写的正能量的例子在我心中激不起一丝波澜   

kennyS 发表于 2021-6-1 11:57
老人家凌晨醒了就睡不着不会不知道吧?干这行时间何止10小时?这是一种荣耀? ...

我听说有些老年人晚上8.9点就睡了,凌晨三四点就睡不着了
人应该首先为自己而活,然后是亲人朋友,最后还有精力的话才是国家和人民
这是为了教育那些趟平的人吧。
桥本有菜 发表于 2021-6-1 08:10
我听说有些老年人晚上8.9点就睡了,凌晨三四点就睡不着了

是滴,上了年纪就这样。
littlewhite 发表于 2021-6-1 14:15
便利店还倒班?人家夫妻守店过生活的能缺哪一天的营收??养猪的养鱼的哪一天放个假不去喂食可以么??你 ...

我说实话你就急了,开始搞人身攻击?小学生行为。我接触的夫妻店多了去了,没见有谁天天一起守着的。我电梯公寓里就有一家,也是时常休息的。
说我寄生虫?那我建议“充满烟火气”的你,去你楼下随便问几家,看看有谁20年不休息一天的,如果没有,你妈今晚必然暴毙
为啥@我?我在这个主题里没有发帖好像?这样的人还是有的,比如我也只是个很普通的人,每天基本上七点左右就到单位,下午5点半下班,从来不早退。周六周天到单位加班是经常的事,也从来没有加班费,而且我的收入也不高,工想应该比不上这个坛子里上班人的平均工资,不过我从毕业就从事这个工作,二十多年了有了感情,也想通过工作让更多的人生活的更好。有时候想想,人活着不能只为了自己,要有些责任感,这样生活才会更有意义。当然我说这些可能招来很多人的嘲笑与反对,可是我还是要咕噜咕噜,哈哈