全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 因祸得福?

今天用良心云的几个无门槛券撸了几个月的香港清凉,撸完才发现ip被墙的,然后我去找客服,客服说可退款,不能换ip。。本来挺不开心的,但是没办法,只能认了。于是客服就把优惠券都给退了。然后我发现,优惠券变成了1年有效期的券,并且把那几个券合成为一个了,最骚的是(画重点)。。。买了的机器还在!!所以我现在犹豫了,我到底是拿这个券再续费这个小鸡等ip放出来,还是再去买个新的。。纠结。。

小尾巴翘起来
bug鸡?  无敌啊

续费还是新开不是看你需求?
不是,你开过的机器没有马上关闭。应该是因为他们要把机器转到工程师那面研究一下原因
micms 发表于 2021-6-1 19:39
bug鸡?  无敌啊

续费还是新开不是看你需求?

emmm主要是不知道墙啥时候能给放出来,我要是续费的话,墙一直不放,那我岂不是血亏了。。
ico 发表于 2021-6-1 19:41
不是,你开过的机器没有马上关闭。应该是因为他们要把机器转到工程师那面研究一下原因 ...

是吗?那我再观察一下吧,中午12点提的工单,目前小鸡鸡还健在。。
liuyanxi 发表于 2021-6-1 19:41
emmm主要是不知道墙啥时候能给放出来,我要是续费的话,墙一直不放,那我岂不是血亏了。。 ...

连通大陆有需求  那当然新开啊     这玩意赌不过啊
啊?先退优惠券了吗?本来按他们流程得销毁才能帮你退券呀
有意思,建议观察几天再说。等后续
Chriss 发表于 2021-6-1 21:40
啊?先退优惠券了吗?本来按他们流程得销毁才能帮你退券呀

是因为我和客服刚,我说我好不容易抢到的香港24元,你现在给我退了我买不到了,这怎么搞。刚到最后也拗不过他们,只能认命。但是目测就是这个刚的过程(一下午打了5次电话反复沟通)导致流程乱了哈哈