全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

oracle 超过2个公网IP后再怎么设置?

已有两个实例,占用了2个公网IP,现在创建第三个实例,ARM类型的,提示:A problem occurred while preparing the instance's VNIC. (Limit for ephemeral public IP per tenant of 2 has been already reached.)

只好先不要公网IP,创建实例后只有内网IP,再怎么添加公网IP呢?
顶一下,我也想知道,已经有两台,再开arm有没有IP
有人讲那是两个临时ip 还有一个固定ip的额度 但不清楚怎么搞
我之前是两个临时IP,现在换成永久IP,就可以了。
另外,这种创建是免费的arm机,创建后,并没有和AMD那样显示“Always Free”,怎么办好呢?
善用论坛搜索。
为啥我直接开了3台,也没提示ip的问题啊
IDC888 发表于 2021-6-5 21:28
我之前是两个临时IP,现在换成永久IP,就可以了。
另外,这种创建是免费的arm机,创建后,并没有和AMD那样 ...

怎么换、、、

Compute》Instances》Instance Details》Attached VNICs》VNIC Details》IPv4 Addresses 三个竖点,View Details 三个竖点,Edit PUBLIC IP TYPE NO PUBLIC IP  发表于 2021-6-5 21:48
永久ip就一个吧,搭配临时ip2个,共3个ip配额,省剩下的据说可以用ipv6