全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一个关于Azure100刀域名问题

上个月买了个过az的域名,二级主域没绑全局,用的是三级域名绑定空全局。当时开了一个号,成功过了学生验证,开了两台小鸡,到现在半个多月了一直正常运行。

昨晚突发兴致,又建了一个三级域名子号,用之前没用过的新手机4G网络登录,新手机号验证,过完手机号验证后,直接跳出学校邮箱验证,输入邮箱后,提示无资格。
今天又分别用不同的电脑,网络,手机号,试了两次:
一次,新建另一个三级域名子号,还是过完手机号验证后跳到邮箱验证,无资格。
另一次,把二级主域绑定到另一个空全局上,开了一个主域的子号,过完手机验证跳邮箱验证,无资格。

请教下各位大佬,这种情况是怎么回事?
1、是环境问题造成的吗?但是我用的本地网络,不同手机/电脑,不同网络,不同手机号,应该不存在这问题啊?
2、是不是域名掉AZ了?但是掉AZ了,为什么之前开的子号还能一直好好的活着呢?小鸡正常运行,也没封订阅?
3. 是不是我试的次数太多了啊?一般一个域名下子号失败的话,是不是得隔段时间再试另一个同域名子号?
https://portal.azureforeducation.microsoft.com/en-us/Home/IsValidSchoolEmail?SchoolContactEmail=user@域名

登陆后返回true就是有资格.其他无资格.

跳邮箱验证就是无资格了
cherbim 该用户已被删除
silence 发表于 2021-6-5 22:19
跳邮箱验证就是无资格了

那就是域名掉AZ了吗?
但是之前这个域名的一个子号开的AZ还好好活着。域名掉AZ之前开的订阅不受影响吗?
cherbim 发表于 2021-6-5 22:21
风控i了,一般是此域名被大量注册,直接微软拉黑了

不会吧?我当时收的是注册未绑定的,收到后就那三级域绑了空全局,注册了一个子号
风控是最后无资格 不会出学生验证
你这个是在6.1的时候掉的Az资格
前面开的没事 只是无法续期了
你现在掉资格,和之前开的号有什么关系?法不溯及既往听过么

哦哦,谢谢大佬们解答。
之前没玩儿过AZ,所以也不太懂
那就相当于100买了两只年付小鸡,哈哈。如果中途不翻车的话。。。
桥本有菜 发表于 2021-6-5 22:23
https://portal.azureforeducation.microsoft.com/en-us/Home/IsValidSchoolEmail?SchoolContactEmail=user ...

我试了,后面换成子号邮箱,但是直接跳转到登录了。这个正确应该怎么操作