全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王子999

合理怀疑版主欧阳逍遥故意设局疯掉很多元老号

王子999 发表于 2021-6-7 10:47
我啥时候报复性攻击了?说句牢骚话就扣这个帽子??

你看看你的标题 ,是谁在给谁扣帽子

另外你大号 G奶 第一时间  说 我无法无天了。 还惧怕我的 ** 威???

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=2#pid10483570
发表于 昨天 11:06 | 只看该作者
超管有点权限就无法无天了

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 21&pid=10488089
王子999  发表于 1 小时前 | 只看该作者
当时你是不是同样的帖子内容有的封了有的没封??说错了??
后来要不是我搞事,你会不会把别的帖子都封完还真说不好!
别跟我说大号小号的事,你心里也知道大多数人都有小号,大号不敢说话还不是惧怕你的**威么!
这么多管理版主,让一条帖子屠版7,8页,自己想想出了什么问题吧
不用讨论了,谢谢回复
王子999 发表于 2021-6-7 10:51
这么多管理版主,让一条帖子屠版7,8页,自己想想出了什么问题吧
不用讨论了,谢谢回复
...

这是两回事, 你恶心完人  就不用讨论了?  我吐一口唾沫到你脸上 我说就这么算了 你乐意么?
楼主跟个xx似的,被封了个号天天叫唤

版主有工资挣还是怎样,周六晚上连拼多多都下班了
你不会是那个老人吧,又想设局推掉欧阳
欧阳逍遥 发表于 2021-6-7 10:53
这是两回事, 你恶心完人  就不用讨论了?  我吐一口唾沫到你脸上 我说就这么算了 你乐意么? ...

你说让版务讨论的,结果你又利用版主权力移动这里,经过我的同意了吗?是不是滥权??
我怀疑一下就是吐吐沫了??
果然没说错,被封的都是些没脑子的跟风小学生,这篇帖子愈加证明了
要我是版主ip都给你疯了,三观不正
有这时间,从我这买3个邀请码都可以了,买了别BB,赶快升到元老
傻X,违法还有理了