全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王子999

合理怀疑版主欧阳逍遥故意设局疯掉很多元老号

违规就是违规

违规就是违规,但是这事版主做的不到位

想当初那个帖子出现,多少mjj在楼内发(现在义正严辞的在楼内指责)那时候没人敢发

在一开始的可以说第一个、第二个小时内。没有那个帖子。当潘多拉被人打开,第二贴出现了。雪山崩了,作为雪花,做了就做了,挨打立正。

好了一夜酝酿,雨后春笋的帖子不知道多了多少,第二天爬起来,我也发了 我活该

看到楼主的标题,我只能说我给你点个赞,我质疑,这是我质疑的权利。

可能从第三个帖子出现后开始的mjj们都觉得,法不责众。那么多人崩,为什么出事。没想到版主封所有发帖的人了,这时候有人觉得回帖也参与了,不过说句公道话,他们回帖没发主题,也算一条线没越界了,大家重头来吧,毕竟这事理不在我们,心灰意冷就不玩罢了,loc是个挺你有趣的地方,现在打开电脑就是浏览器,就是loc,封就封罢,楼主重新来过吧,不用无病呻吟了

那些张口闭口违法的人我觉得更搞笑,有的人签名挂着tg,遥想当初我学会自建唧唧还是在loc看到的,不可笑吗?每次那些什么云或者什么羊毛活动刷屏,我坐看,觉得烦就那阵子少上loc,而他们都是一群可怜人,被封的更可怜,那些人在干什么?痛打落水狗罢了
所以封掉一堆人对版主是有什么好处吗?
自己脑子不灵清参与违法犯罪活动还好意思BBB
封了的都应该庆幸,要是进局子,一个都跑不掉,自己犯法,jc会管你什么时候犯的吗,这个事情要是后期真有jc介入进来,一个都跑不掉。
王子999 发表于 2021-6-7 10:47
我啥时候报复性攻击了?说句牢骚话就扣这个帽子??

你意思是想下掉现在的版主 重新选是吧
有爱云科技 发表于 2021-6-7 15:56
违规就是违规,但是这事版主做的不到位

想当初那个帖子出现,多少mjj在楼内发(现在义正严辞的在楼内指责 ...

说得比较中肯,违规是就应该处罚,这波封了就封了,过去了从头再来过。但是我还是得说版主这件事做的确实显鲁莽,说违规以前发数据库的没人封,是不是相当默许这类贴可发?而且十几个小时过去没有管理人员出来警告制止,上来就永封,无论是不是这次自己的帐号被封我都觉得不妥,包括说人没脑子的各位“聪明人”,如果真是为论坛安全好,发展好,当初满屏的贴竟没个人出来劝阻???被封了个个出来喷?有没有落井下石的感觉?你就能保证自己一辈子做事不踩雷?----------好了,牢骚发完了,从头开始学习,少发多看多学做守法好网民
自己约炮,含着泪也要打完全程.

要为自己行为负责
某个水笔模仿我id水帖,结果这个B把我的帖子关闭了,理由是违规内容,interesting!伞兵管理!
你想要公平吗?去隔壁吧