全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有爱云科技

【爱云】没有跑路,关于挂机宝说明。及Stop号被封

h20 发表于 2021-6-7 22:39
你可以检查佛山鸡,同款软件配置,只是一个2008一个2012,你这上游一点不靠谱

周末试了下windows自 ...

从始至终上游只是说你机器开了80 443 而没说你挖矿 挖矿的是另一台机器 如果需要相关截图我可以让上游出示
有爱云科技 发表于 2021-6-7 22:41
他确实不靠谱,镇江让清退了,直接和我说新区给我9块钱台

所以爱云为什么不自己去枣庄托管要对接上游呢 如果嫌贵的话可以自己托管啊
萌墨 发表于 2021-6-7 22:55
那我的镇江挂机宝到现在一起处在重启状态...

如果是他上游的镇江线路 在上游上新机器的时候 上游发过免费转移公告 至于你为何没收到通知 懂得都懂
撕起来真好看。。
瓜子花生火腿肠,香烟啤酒矿泉水,让一让啊让一让……
为什么不直接对接机房呢
天天都有瓜吃
扬帆 发表于 2021-6-9 11:26
为什么不直接对接机房呢

第一:现在我站现存4个挂机宝都是自营

第二:引用正文,我这有他,他那有我。资源互换把

我与某云认识应该有七八年了把,也算是他帮我带上这条路的。也很感谢他,其中删删合合也有几次。

本来我不打算说什么,只是在自己群告知,这个区给他们赔偿,那我总不能说,和上游闹翻?结果闹到oc来了-.-

+1  发表于 2021-6-9 14:11