全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nnt

Azure 空全局创建小助手上线了~ 30s快速创建空全局

zxxx 发表于 2021-6-11 20:19
有没有输入个人帐号和密码,然后批量创建租户的功能?

前两年可以直接批量创建租户,但是之后又脚本佬开始批量跑之后,微软就加上验证码了... 挺复杂的我就没继续弄了
nnt 发表于 2021-6-11 20:20
前两年可以直接批量创建租户,但是之后又脚本佬开始批量跑之后,微软就加上验证码了... 挺复杂的我就没继 ...

之前@van大佬发了一个脚本,现在跑不起来了
好东西 大佬绑定
不错,绑定。收藏了,备用。
查询租户信息转半天也没反应,大佬检查一下不
fcurrk 发表于 2021-6-12 21:07
查询租户信息转半天也没反应,大佬检查一下不

那就是你输入的东西不对,请仔细检查,跟着本帖的方法走
nnt 发表于 2021-6-12 22:03
那就是你输入的东西不对,请仔细检查,跟着本帖的方法走

完全按照方法做的,输入全局**@****.onmicrosft.com用户名密码及租户ID后点查询租户信息,开始无限转圈,不知道有没有人和我一样。
fcurrk 发表于 2021-6-12 22:18
完全按照方法做的,输入全局**@****.onmicrosft.com用户名密码及租户ID后点查询租户信息,开始无限转圈, ...

登录过了嘛,不要用初始密码...
设置全局管理员后重新登陆改了密码,删除了原来的管理员,新建的几个租户,然后开始操作的。