全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: pnsroc

翻译大佬帮我,netcup的免税给我的这句话

dragonfsky 发表于 2021-6-13 22:30
http://www.gsxt.gov.cn/index.html 国家企业信用信息公示系统-企业报告 里面进去搜企业 界面那里可以下载pdf报告

是界面上的“发送报告”?填写邮箱然后发给你么
ccf 发表于 2021-6-17 16:07
是界面上的“发送报告”?填写邮箱然后发给你么

可以直接下载报告 我是直接下载了的
dragonfsky 发表于 2021-6-17 23:05
可以直接下载报告 我是直接下载了的

搜索了好几个  没看到直接下载到  都是发送报告  大佬 你搜的 坐标是?
燕十三丶 发表于 2021-6-17 23:28
搜索了好几个  没看到直接下载到  都是发送报告  大佬 你搜的 坐标是?  ...

别试了 发送的报告和营业执照不一样 是详细的企业报告 也没有英文
ccf 发表于 2021-6-17 23:36
别试了 发送的报告和营业执照不一样 是详细的企业报告 也没有英文

都没有英文呀 就是那个pdf 用谷歌翻译之后 把翻译件和原件一起发给netcup 就给我过了
燕十三丶 发表于 2021-6-17 23:28
搜索了好几个  没看到直接下载到  都是发送报告  大佬 你搜的 坐标是?  ...

哦 我之前选的是信息打印  保存下来的 我把这个原件和用谷歌翻译后的翻译件 带着营业执照一起发给netcup的
dragonfsky 发表于 2021-6-17 23:45
哦 我之前选的是信息打印  保存下来的 我把这个原件和用谷歌翻译后的翻译件 带着营业执照一起发给netcup ...

netcup 有客服比较轴,有的松有的严,蛋疼
dragonfsky 发表于 2021-6-17 23:45
哦 我之前选的是信息打印  保存下来的 我把这个原件和用谷歌翻译后的翻译件 带着营业执照一起发给netcup ...

好吧  感谢大佬
ccf 发表于 2021-6-17 23:36

用朋友的营业执照 副本 发过去了 坐等免税