全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出售或者出租 搬瓦工46.87刀 DC6 软银可用

怕小白不知道这个传家宝,重复一下配置

1C-512M-10G

流量500G每月

续费价格:$46.87 USD每年

别再重复找回工了,我是不找回。
不带邮箱
不是我不明盘,昨晚有事临时编辑了一下帖子。

出租不溢价,押金8.9刀,ip正常退押金

出售溢价200,不带邮箱

还有这个就是大号,我没用过什么签到脚本,就是偶尔逛逛论坛。

这个号也在论坛和别人做了不止一两起交易了。

自己发帖升上去的元老,可以先改邮箱。

TG  https://t.me/Francis_zhang
Path 发表于 2021-6-29 16:19
和楼主聊聊下,就说2个关键点吧
1、楼主说用了3年;
2、截图中2018,2019有2处系统发来的账号重置信息,而 ...

我也在这说明一下,严格来说可能可能不够三年,我买的时候残值大概五六个月,然后我续费了两次(20年、21年4月)。

今年4月份我刚刚续费完,不要说我不愿意给你详细内容,我在外面用手机,太阳死晒的给你截了所有的官方邮件图,截图完你告诉我还要看邮件内容。就一个密码重置邮件里面能有什么内容,里面除了一个30min过期的链接全是官方的客气话。

再说有关于密码重置,能子啊LOC里哪位还不是个网络冲浪手了,我论坛+VPS各种网络服务的账户没有1000也有两三百了,各种密码设置要求都不一样,像瓦工这种折腾好之后就很久不登的东西,就算忘了密码重置不是很正常?我不知你们是否需要,我很多不常用的账户都是登时候想不起来就重设密码。那两次密码重设我也不记得是不是我设置的了,因为账户我是19年买的,我那还能记得这种网络冲浪时候的琐碎。

你敢不敢上无所谓,我也绝对绝对不会卖你了,省的你担心被骗。

真的是问题非常多非常多,有的问题答不上来就开始各种怀疑。这只是一年50刀的东西,不是一年300W的公司账户,我还要事无巨细的记好各种问题。我买的时候还没有找回工这一说,之前谁上心这种事。

我回复你不是因为我稀罕的要卖出去,最近打工去了,不缺钱了,卖都说随缘卖。
能回复你是因为我这个ID的信誉,你的话充斥了浓浓的挑刺。

我也给后面看这条回复的MJJ说一下,我这个ID很好记,很多和我交易过的MJJ我都让加的我QQ,皇冠+太阳的号,我的大号,虽然论坛等级不高,但是这个ID出问题发个贴大概率可以通过交易过的MJJ找到我的QQ,直接能摸到本人。因为我不需要也不会骗人,所以我根本不担心!

没邮箱,有可疑记录,询问一句不忘记了,谁会记得某天拉屎是你说的吧,不给看具体邮件内容也是你说的吧,找你买东西像个孙子样,你也是可以...  发表于 2021-6-30 08:48
放心,绝对不敢买你的  发表于 2021-6-30 08:42
机器已出勿念
帖子仅供后人参考
和楼主聊聊下,就说2个关键点吧
1、楼主说用了3年;
2、截图中2018,2019有2处系统发来的账号重置信息,而对于这2个信息,楼主并不愿意给详细内容(就沟通来看是不耐烦的)

我是不敢上了,大胆的上

PS.  买瓦工不带原始邮箱,劝大家还是多个心眼,几百块就不是钱?几百块我干啥不好
zhli0718 发表于 2021-6-30 09:56
瓦工现在就这行情,我到还没见过带原始邮箱的49刀,有了溢价500收一个都行。这种不带邮箱的心大就买,问 ...

账号有2条重置邮件,(卖前不说)且被发现拒绝解释。你觉得卖家是对的,我就想知道你是什么个心态?不是卖家小号就是传说中的黑白不分性母表
明盘下出售价格?
明盘下出售价格?
瓦工不好出啊,明盘出租应该有人要
都是有瓦工的人了,建议大号出!
不带邮箱,行情溢价200,不过你还是换个大号发贴吧