全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

115活动出来了,稳赚不赔,大佬们冲啊!

有200张1.5年券码的大佬,给115官方打款十万元,券码自动升级为11.5年一张。转手再卖,稳赚不赔啊!
我真的是服了115了,第一个把网盘做成金融产品的家伙,这算不算非法集资哟。。。
panghu 发表于 2021-6-17 11:18
进货什么?  券码只能给别人兑换   又不能直接把券码 赠送到别的号里面  存起来 ...

昨天一个群里的群主,他是代理商,他说他上个月进了八十四万的券,零售利润不计,现在光按成本价计算,已经赚了四十万了
lingg99 发表于 2021-6-17 10:10
兄弟 ,你要再弄个号搞吗

没钱啊,有钱真可以上一波,那些跟着115混的大佬,早就赚的财务自由了,115近年来一直带着经销商吃肉,真良心企业,哈哈
价格可以,时限太长,时间售价砍一半可以直接上车

这是官方针对永V的活动   不是针对大众个人玩家的  上车需谨慎   等明天再观望看看  有没有官方活动

-------------------------------------------------------------

除了永V 你告诉我 哪里有个人的账号会有200张及以上的vip券?

而且你付钱都是付给个人卖家  并不是去年500  3年的官方活动  直接付给115官方

懂的都懂  不想多说什么  
兄弟 ,你要再弄个号搞吗
大佬们快上车  
panghu 发表于 2021-6-17 10:11
这是官方针对永V的活动   不是针对大众个人玩家的  上车需谨慎   等明天再观望看看  有没有官方活动 ...

并不是,年费以上会员都可以参加。
官方原话:
凡115账号中拥有200张及以上VIP券(18个月)的年费及以上级别VIP,即可参与VIP券升级活动。
1500一张。。隔壁有卖的
木易酱 发表于 2021-6-17 10:11
没钱啊,有钱真可以上一波,那些跟着115混的大佬,早就赚的财务自由了,115近年来一直带着经销商吃肉,真 ...

不是说10万代理 噢,不过你出了115 估计也是使用时间很少,比较不需要了。

你在说什么?