全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 908081293

[疑问] Virpus如何?

原帖由 Kokgog 于 2011-10-30 17:36 发表

咩咩果然被你吃掉了

被歪了么。。
原帖由 wjt1220 于 2011-10-30 17:33 发表
硬盘简直比金钢石还硬,DD速度能达到10几K,CPU听说有I7的,反正我用过两个都是AMD的,比DS差远了

DS今年都崩了5,6次硬盘,丢了3,4次数据了.........当然,virpus被人整体干掉过一次....所谓数量不够质量凑.....
原帖由 908081293 于 2011-10-30 17:35 发表

没这么夸张吧。。
那那个vps比较便宜,而且比较快?

信不信由你了,反正我曾经买过的2个都这德行,不过论坛有人买过好的,可能我人品差,而且堪萨斯国内速度不快。
便宜的还是DS吧,只是有时候母鸡出问题会丢失数据,注意自己备份,不过我没碰上过。
其他2家没用过不评论,就用过BuyVM的,还不错。
便宜,客服烂,硬盘硬。一分价钱一分货
原帖由 Kokgog 于 2011-10-30 17:37 发表

DS今年都崩了5,6次硬盘,丢了3,4次数据了.........当然,virpus被人整体干掉过一次....所谓数量不够质量凑.....

便宜没好货,这话全球通用,反正我的DS上只放垃圾站,正规站还是多花钱买个好的吧。

PS:用DS两年,从没碰到过丢数据,只是有两回被偷偷换母鸡
谁能帮忙续费buyvm?
原帖由 wjt1220 于 2011-10-30 17:45 发表

便宜没好货,这话全球通用,反正我的DS上只放垃圾站,正规站还是多花钱买个好的吧。

PS:用DS两年,从没碰到过丢数据,只是有两回被偷偷换母鸡 。 ...

我今年在node3的2$被移过一次,丢过一次......我一朋友2$丢过一次,4$丢过一次.........还好只是用来备份的.......

评分

我是人 + 20 唔,旧的不去。。。新的不来。 ...

原帖由 908081293 于 2011-10-30 17:46 发表
谁能帮忙续费buyvm?

扔了吧,或者让人重买.....现在buyvm的方针是,谁代付,两个一起死.....
原帖由 Kokgog 于 2011-10-30 17:52 发表
扔了吧,或者让人重买.....现在buyvm的方针是,谁代付,两个一起死.....

人家是筛选和管理用户