全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[车已满:好多熟人]空出0个油管会员位置,年40.熟人36

限制元老以上乘客,或者熟人。
年40.
如果是熟人36.

翻车退尾款
以下必看
https://play.google.com/store?hl=zh 底部看是哪个区,不是的话要自己换成美区,但是我不教程的哈。
给一个参考:https://www.willnet.net/index.php/archives/314/

另外不是所有小鸡都能解锁油管会员。自己找脚本测试,很多nf可以解锁,ytb却不能。

另外大家也可以自己开家庭车车 现在汇率 阿根廷大概12RMB。但是汇率会变,所以我收40,感觉不过分吧

会员权益:
1. 有图比 music 会员(我看有陈一发的 童话镇,还有周杰伦)
2. APP 可后台播放(我主要来听 冲浪plus 和 **)
3. 去广告
其它权益你自己搜。

熟人定义:和我 TG 交流过/买卖过东西的人,骂过的也算。
我的头像

有意的直接PM 你的TG号。
不放心的看我交易帖子,不坑人。
这么便宜?我那车50元
loc最低去年30上的车
我ip 好多被 憨憨定位到中国    不能解锁油管会员 或者 有图比 music  不然我就上车了
燕十三丶 发表于 2021-6-18 13:01
我ip 好多被 憨憨定位到中国    不能解锁油管会员 或者 有图比 music  不然我就上车了 ...

WARP 啊,只要没被封 UDP 就ok ,我的机子也没几个能YTB的,全是WARP 的IPV6 解锁的。
tanpengsccd 发表于 2021-6-18 13:03
WARP 啊,只要没被封 UDP 就ok ,我的机子也没几个能YTB的,全是WARP 的IPV6 解锁的。 ...

WARP 有点麻烦 我本身用的是gia 或9929 裸连速度还可以
我是坏虫 发表于 2021-6-18 13:04
一样,我就不买了,chrome+emby听歌吧

哈哈。我是入了plex 终身版 +nas
不是说印度区开车最便宜吗