全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

带着仓库到大明

我是坏虫 发表于 2021-6-19 11:56
反正小说就是排遣寂寞.奶.头.乐的.我们又不是研究这些的.只求爽就好了 ...

我再发一些我书架里其他类型的小说(大家也可以分享一些嘛):
(看我打这么多字的份上,帮我点个支持顶上去让更多人看到吧~)

我的帝国(穿越到魔法中世纪,发展科技,融合魔法,发展很迅速,主要战争篇幅比较多。。。)
放开那个女巫(穿越到魔法中世纪,同上,前半部分很合我胃口,后面就。。。。)
科技大仙宗(穿越到仙侠世界,发展科技,融合修仙,1200 章前很合我胃口,后面就。。。)
修真大工业时代(穿越到仙侠世界,不过我还没怎么看。。。)
仙域科技霸主(同上)

暗影熊提伯斯的位面之旅(主角是 LOL 的安妮,算是无敌流,穿越到各个影视/动画/游戏位面(漫威/DC/哈利波特/WOW/LOL/加勒比海盗/指环王/暗黑破坏神/星球大战/质量效应/上古卷轴等。。。),很萌,量大管饱,每章几万字。。。现在已经一千多万字了)
我不可能是剑神(无敌文,但自己以为自己很菜)
我什么时候无敌了(无敌文,但自己以为自己很菜)
变身在漫威世界(男的穿越成女的到漫威世界,X取向:女)
西娅在 DC 世界(男的穿越成女的到 DC 世界,X取向:女)
漫威世界的光之巨人(很新奇的奥特曼文。。。)

我在末世有套房(末世 现世 双穿,末世提供高科技到现世,现世提供资源到末世)
末世超级商人(十年前的神作,和上面那个是一个类型的,不说开山鼻祖,起码也是一部经典)

重生完美时代(重生到高考前,搞商业、互联网,一环套一环,看着很爽)
重生之网络争霸(重生到 2001 年,搞互联网什么的,老套路但是看不腻)
重生之网络娱乐(重生到 2000 年,同上)
超品大亨(重生 90 年代,做各种游戏机、游戏什么的)
超品奇才(重生 90 年代,商业)
重生野性时代(记不清了。。。)

文化入侵异世界(主角穿越到异界是个恶魔王子,开发游戏、电影什么的文化入侵地精矮人精灵巨龙什么的)
我是一个原始人(很小众的类型,穿越到原始部落,没有修仙什么的,单纯种田,比较休闲)
超神机械师(主角穿越成游戏 NPC,游戏玩家流)
世界树的游戏(主角是异世界的世界树,意外召唤玩家来信仰自己(但玩家以为是游戏))
海贼盖伦(穿越到海贼,还是个盖伦,有 LOL 系统)
妙木山的塔姆仙人(同上,但是是河流之王塔姆)
助鬼为乐系统(帮助鬼魂实现愿望什么的)

多加一本 原来我是绝世武神 (无敌文,但自己以为自己很菜)  发表于 2021-6-19 15:14
带仓库 居然看得下去?

把古人都想的是傻逼,作者 估计是小学程度。

给个馒头  全部跪舔
从赤色黎明,我看完再也不想看其他的穿越**小说了,yyds

穿越之掉崇祯面前   质量一般
大明合伙人 质量一般
扛着AK闯大明   爽文
带着仓库回到明末  爽文
这个大明太凶猛  爽文
大明王冠   推荐

带着仓库到大明  这小说 我看了一半就扔了。。。。整篇小说   就标题带个仓库, 小说内容 和仓库没啥大关系。

大王饶命  搞笑的 推荐
这个诅咒太棒了 搞笑的 推荐

你喜欢这种穿越古代带金手指的小说?
我看了下我的书架:

帝国吃相(秦朝)

三国之魏武曹操
三国之大汉崛起
回到古代当匠神(可以建造带属性的物品、房子等)
网瘾少年刘禅之崛起(这个是古代人可以临时前往现代买东西)

唐砖
逍遥初唐
大唐技师
贞观大名人
孤才不要做太子(穿越太子)
带着系统来大唐
混在大唐的工科宅男

我在明朝当国公(辅佐)
我在明末有套房
带着工业 革 命 系统回明朝(自立)

1255再铸鼎(群穿南宋,自立门户)

大良医(架空,医生穿越,有个无限药的箱子)
看不看腐女小说
这个作者的其他小说就别看了
很烂
《诛仙》《诛仙》《诛仙》《诛仙》