全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

震惊!这里有全国电影票低价获取渠道

最近准备看电影的人,不要再乱买电影票!分分钟被赚差价!
上个月,闺蜜跳槽到了万达影视公司,她告诉我,今年会上映许多火爆大片,
为了避免被各种售票平台抽成,片方会悄悄发放部分低价电影票,基本上不会超过10元!
担心我不相信,她特地给我看了订单!真的没有超过10元!
《速度与**9》居然9.9元就能买到???
这?
大家是不是和我一样非常好奇,她是怎么9.9元买到原价100元的电影票的?
以下内容涉及行业利益,先上入口,以免被删!
(低价优惠属促销抢购福利,并非100%概率获得)

她告诉我,在微信公众号【吃货精灵】买的票,什么都不用做,不用冲会员、不用蹲点抢、不用分享,
想看什么,直接点击购买就行!
听到这里,我马上关注了查看,没想到这一对比,我发现这个公众号上的票价真的比各大平台都便宜!

我马上看了《速度与**9》的票价,万万没想到比闺蜜的9.9还便宜!!

原来,同一家电影院,同一个场次,同一个厅,同一场电影,价钱也是大大的不同的!
这个公众号还有外卖红包可以领。这下连看电影必备的饮品,都给我安排得妥妥当当~(一杯送闺蜜)

闺蜜告诉我,这些低价电影票是影院为逃避平台抽成推出的内部特价票,和现场买的电影票除了价钱相差甚远之外,没有任何不一样,非常靠谱!
但是这些特价电影票的数量是有限的,先发现这个渠道就能先享受到特价!
为什么我们能买到这么便宜的电影票呢?
原来,影视公司为了保障自己的利益最大化,一部分电影票交至各个售票平台合作,另一部分就低价卖掉(还能保证场场满座)。
像这样的票价,谁看了不心动?谁看了能忍住不下单?

购买方式也很简单!只要两个步骤:
第一步,先关注公众号,二维码我放在下面了,扫一扫就能关注!

点击“在线订票”,选择购买,选择座位,选好以后直接付款~

划重点:
无论是在哪个城市,哪个区域,哪个电影院,都可以用,出票完成后直接拿着二维码就领票就可以了!
不管你是不是电影迷,我相信你一年到头,总会到电影院看几部电影的,那么按照我的方法,
保准让你看电影再也不用心疼钱了,几块钱的电影,不看白不看!~
这应该属于是影视圈行业的机密吧?看我这么冒险告诉你们记得动动发财小手指扫一扫关注一下哟~~

对了,还有最重要的一点。
在这个公众号买票还有10%的返利可以拿,

相当于折上再打9折。超级划算!!!!
准备去看电影的人一定要记得关注!千万不要再用原价买了!

关注公众号【吃货精灵】,联系客服,获取专属推广链接,自用拿返利,超省钱!邀请好友还能拿佣金!
记得关注公众号:吃货精灵
这个是怎么做到的?
xia8098 发表于 2021-6-20 12:01
这个是怎么做到的?

可以关注下 联系客服哟
打广告的不要信
扫出来怎么只有外卖
gajiodgaj 发表于 2021-6-22 17:00
扫出来怎么只有外卖

公众号菜单栏,右下角有特价电影票~
点外卖先领红包~
太晚了,我都看过了