全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有代替良心云香港轻量的机子呢?

低配根本抢不到啊
香港轻量没接入CMCC,移动绕路去日本的.
KDE 发表于 2021-6-20 11:24
香港轻量没接入CMCC,移动绕路去日本的.

别的有推荐的嘛
这价位和线路没几个能打的
ApkB 发表于 2021-6-20 11:25
这价位和线路没几个能打的

高一点也行,不局限于这个价位

1 要么找大佬买AZHK翻车王 好像AZ for EDU 十几二十元一个号 里面有$100 流量费0.8刀/GB 100刀也就得800G左右的量(只算出站)
2 要么上AWS轻量 日本不错 三网直连 电信过去并不是拉胯的NTT 而是电信到东京电信 再走AWS骨干网 速度可以的 价格3.5刀/月
KDE 发表于 2021-6-20 11:33
1 要么找大佬买AZHK翻车王 好像AZ for EDU 十几二十元一个号 里面有$100 流量费0.8刀/GB 100刀也就得800G ...

我去看看,谢谢大佬!!!!
如果坚持腾讯轻量香港,可以再等等,MJJ之前撸劵改日付,总共得5次卷,分别10-100不等金额,基本上都是10元左右,他们再过几个月就到期了.蝗虫撤退,刚需补上来.
楼上正解,等那波优惠券的到期。一下就有货呢。
KDE 发表于 2021-6-20 11:48
如果坚持腾讯轻量香港,可以再等等,MJJ之前撸劵改日付,总共得5次卷,分别10-100不等金额,基本上都是10元左右, ...

好的老哥,谢谢