全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云盘也就这样了。

昨天发现里面的一个片子,五十度灰,被识别为不适宜的内容,然后无法下载只能删除。
并且我并没有对这个片子进行分享。
看来阿里云盘也会对内容进行审核,且尺度非常严。
…….加密压缩呗,哪儿来这么多破事

高情商语言教学,面试难题逻辑规避范例.  发表于 2021-6-30 08:51
要不是国家有监管谁会闲的没事删资源, 人家才懒得管呢

到目前为止我觉得阿里云盘做的还不错, 至少是免费不限速, 那些天天嚷嚷着要大容量的, 根本就不考虑人家的运营成本

虽然之前确实骚操作一堆, 不过现在已经说了给的内测容量永久有效, 不知道为啥还有那么多人喷...
lsp告诉你五十度灰不仅是一部影片,还是个特殊xp涩情app,所以阿里给你和谐了,懂了吧
brucex 发表于 2021-6-30 08:24
如果真是大姐姐,删了也能说过去,但是这种全球公映过的五十度灰也封,我觉得尺度有点过了。 ...

版权内容还不敏感啊,况且是内容擦边球的
挺好的,这样看来可以稳定使用了

存东西还得看天翼云盘,摆渡盘阿里毛,杀了劳资多少片都不知道,

还是od好
图片咋样?看来好像没必要搞了

勇气可嘉  发表于 2021-7-3 13:11
zsdhy 发表于 2021-6-30 08:21
图片咋样?看来好像没必要搞了

图片一样,更容易进行机器识别。
正常,阿里对这方面应该是零容忍
茎肛互撸娃 发表于 2021-6-30 08:21
存东西还得看天翼云盘,摆渡盘阿里毛,杀了劳资多少片都不知道,

天翼也逃不掉,搜索一下天翼历史信息,据说他们连自己的说明书PDF都屏蔽。
有问题的内容本身就不能期待这些大厂的会有多宽容
Miriam 发表于 2021-6-30 08:23
有问题的内容本身就不能期待这些大厂的会有多宽容

如果真是大姐姐,删了也能说过去,但是这种全球公映过的五十度灰也封,我觉得尺度有点过了。