全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 直接访问我在美西的NAS很慢,请问有办法解决吗

是这样,我人在美西,自己搭了一个NAS,还有一个凤凰城的甲骨文服务器,我在甲骨文上搭了梯子。

我发现,当我直接分享NAS链接给大陆的朋友时,速度很慢,但是当朋友挂上我甲骨文的梯子再访问(也就是用甲骨文做中转),速度就变快了。

这样的话,其实变成用我的梯子访问我的NAS,有点多此一举的感觉,请问有什么方案能解决我的困境吗?

我自己想的是,如果走甲骨文会快,是不是可以再甲骨文上搞个nginx做转发,然后分享和访问甲骨文的链接,甲骨文再反代到我的NAS?

如果这样做,会不会导致我的甲骨文被墙?

或者有什么更好的方案?谢谢。

------------------补充-----------------------
慢的原因我知道了,虽然都在美西,但是本地线路比不了甲骨文的,所以虽然经过v2ray的加密解密,但依旧快。
麻烦回答的朋友关注下问题哈,不要关顾着秀优越啊大佬们,抽空也帮忙解答下问题哈。
如果啥都知道,就不用发帖请教了不是
国内访问国外NAS服务器分享的文件为什么会慢你这问题,但凡吃两颗花生米都问不出
因为中国出口对不同网络线路有不同的支持程度,问这个问题确实人才
因为美国的家宽很垃圾,上上美国本土站点没问题,一跨国就卡的一逼,而甲骨文是BGP数据中心所以快
因为甲骨文的线路比你的线路好   甲骨文到你那里就不用说了
就是甲骨文反代NAS吗