全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在不能说的字越来越多了...

昨天在B站评论区有事情问UP,问的是关于游戏的东西,视频也是一个游戏的视频,只是问问游戏中的问题,没有其他相关的。。
打了半天字,发出去后显示发送成功。过了一会我用另一个手机,另一个账号去看那个视频,看评论没看到我自己的,以为是卡了,换回原来的手机看,也没了,看了下通知,也并没有说你的评论涉嫌违规,已被删除的通知。
打了半天的字,我发送的时候你起码告诉我有违规内容好让我改,结果倒好,你不告诉我,发了之后也不告诉我有没有被删。。
我想了很久,我没有觉得哪些字有违规,平台会不会太过谨慎了。。
还有就是,有些平台甚至不让注册x开头的用户名和大大结尾的用户名,很难理解。。
文​字​狱的雏形出来了

你在扯淡 我国是一个言论自由的国家 怎么会限制你说话呢

那一定是B站搞的鬼了。  发表于 2021-7-3 08:24
b站有违规的话会提醒的,油管那种才是真的任何提示都没有
瞎说吧,现在是太平盛世  民族复兴的伟大时刻!怎么可能草木皆兵?谁是亡我之心不死的敌人!

警惕拜登打言论自由牌  发表于 2021-7-3 08:15
x开头的字 是要放在心中去敬仰膜拜的,怎么能说出来。
已经小康社会了 哪有你说的这种事情
先说说你发的是什么
还没有听过这些成语,草木皆兵,人人自危,风声鹤唳
白嫖怪 该用户已被删除
作为一个韭菜,别想那么多

该吃吃该喝喝,也就这样了.
不告诉你违规,让你以为发送成功了。这样就可以减少接待投诉的麻烦。