全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Frp大佬

[经验] 发现一个racknerd巨大秘密,谁还敢买!

这智商我表示同情
VPS合租Hostclub 发表于 2021-7-5 01:56
楼主你并不懂英文,用什么翻译软件,都会出错的。

你应该要翻译NERD,这个词是“书呆子”的意思,而RACK通 ...

老哥英语不错,这翻译的信雅达
racknerd= rack + nerd
建议加强知识水平,不要见风就是雨。

虽然呢racknerd的确前科,但目前比pr好多了
racknerd  本来就骗子,吗的 里面有AFF余额,就因为下单没支付给我封号了。太垃圾了

楼主你并不懂英文,用什么翻译软件,都会出错的。

你应该要翻译NERD,这个词是“书呆子”的意思,而RACK通常是指架子,用在这里主要是指一台台服务器放在架子上,寓意是“只专注于架子上东西的呆子”,更加准确的描述是“专注于某事的人”

所以你不懂英文,乱翻译,在生活中是会自己误导自己的。哪家公司注册个域名,非要注册成贬义的??

所以楼主你是想劝退mjj们买rn的传家宝,自己才好下手吗
哈哈,你这是没事找事,是不是racknerd的竞争对手的水军.
每次论坛里有人问rac我都说了这家就是个垃圾中的垃圾 非要没人信