全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 10000

[Windows VPS] 最近申请了一个公网ip

10000 发表于 2021-7-13 06:52
我搞群辉也没事啊

搞了没事,但是搞大了就可能出事了~

「HostLoc 最强油猴脚本」
自动访问空间 (+22 积分)、屏蔽用户、屏蔽关键词、回帖小尾巴~
自动无缝翻页、预览帖子快速回复带签名、屏蔽阅读权限 255 帖子等等...

https://github.com/XIU2/UserScript(⭐1.6k
liugogal 发表于 2021-7-13 05:08
反正上海你要这么做马上就去喝茶

好像v2ex上被停宽带的就是上海的
10000 发表于 2021-7-13 06:52
我搞群辉也没事啊

群晖和自己搞游戏完全两回事
这么夸张吗
你这玩意不就是私福?
容易被封宽带写保证书
牛逼,还是老实租服务器吧。
如果自己玩,没事,一般也不会有人会大面积扫,着重攻击你一个IP。
但是,如果是买服务器给别人,没有电信增值许可,这算违法经营,没收违法所得收入,并没收相关设施,严重负刑事责任。
如果是自己开服务器给别人玩,游戏和运营都属于非法,同上。
如果是开sf给别人玩,非法经营+侵权,数罪并罚。
架设游戏应该是没事的,我开过一段时间mc,但是现在的话全部内网化了,只留一个l2tp用于回家,连上l2tp就能访问内网资源。