全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 花开花败

求解,现在家用宽带出口速度电信和联通差距大吗?

电信/联通/移动,拉三条....

起码我拉了两条,电信自费99CNY 双卡 不限 4K IPTV 1000M,移动500M,飘的(自己拉线,自己熔接,要个光猫账号,自己注册,自己拨号.....嗯,我可以干机线的...)

然后就配置用什么线路连小鸡...

比如香港的,电信有时候绕日本,而移动通过HKIX连接,然后就配置用移动连接小鸡...

KDE 发表于 2021-7-13 21:14

起码我拉了两条,电信自费99CNY 双卡 不限 4K IPTV 1000M,移动500M,飘的(自己拉 ...

带佬啊
KDE 发表于 2021-7-13 21:14

起码我拉了两条,电信自费99CNY 双卡 不限 4K IPTV 1000M,移动500M,飘的(自己拉 ...

搞那么多规则会不会性能下降?
花开花败 发表于 2021-7-13 21:40
搞那么多规则会不会性能下降?

CPU常年1%纹丝不动,测速满载10%左右。
没必要纠结 都差不多的 有钱世界可及 没钱用啥宽带都不行
同样的钱, 电信是全中国最差的了。。。。
看你小鸡咯,
用移动吧,亚太便宜小鸡随便玩