全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求版主解释:到底怎样算广告?

开源Github项目,公共api项目,网站aff,这些也算“广告”?
如图

@欧阳逍遥

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-7-16 10:52
这还不算广告?污染版面,你自己都说是AFF了
签名里面放了那么大字体那么黑的就算了,回帖正文就几个字,还 ...

AFF勉强算广告,开源Github项目,公共api这些也算?
哈登 发表于 2021-7-16 11:02
如果版主明确说不算广告的话

写个规则往外推群一扔,LOC到处都是这种带外链的小尾巴了 ...

要看链接是到哪儿的吧?
链接到GitHub.com难不成也是外推?

哈登 发表于 2021-7-16 11:07
你把GitHub收购了吗?
你链接的都是你自己的签名哦

我还奇怪了,短网址,api,这些叫“广告”?
不看什么内容吗?
G.K.D 发表于 2021-7-16 11:16
好家伙,吵起来了~
不过我是只发了一些和论坛相关的原创开源项目,比如:
油猴脚本(本论坛专用)、我写的  ...

我也只放了一个api还有一个短网址啊
当然我颜色确实选的比你深
哈登 发表于 2021-7-16 11:21
你不是说GitHub不算广告吗

现在短网址 API也不算广告了?

短网址、api为什么算广告?

我***我发个贴问一下还要送小黑屋??

你是因为这贴吧?  https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=868017&page=1#pid10669036 是不是广告你心里没数? 心理没鬼,帖子你编辑他干啥?

一个个违规被警告一下 就委屈的不行,强行脚色扮演受害者
进小黑屋好好反省吧,原来就是你发的,太影响阅读了
这还不算广告?污染版面,你自己都说是AFF了
签名里面放了那么大字体那么黑的就算了,回帖正文就几个字,还要带满满当当三大行,不是丧心病狂是什么
cherbim 该用户已被删除
tzchz 发表于 2021-7-16 11:04
要看链接是到哪儿的吧?
链接到GitHub.com难不成也是外推?

你把GitHub收购了吗?
你链接的都是你自己的签名哦

广告就广告,被发现了就改正,在这狡辩就没意思了

疯狂置顶是真的骚  发表于 2021-7-16 11:37
看他疯狂置顶自己就知道是什么货色了  发表于 2021-7-16 11:30
已备案域名 发表于 2021-7-16 10:54
我也被这个版主  警告了  当时就因为发了一个猪肉降价了

这里是你家菜市场? 没封号你就偷着乐吧
你放在签名不会有人说你,回帖自带太影响阅读体验了,特别是手机上,想想所有人都带黑长粗尾巴的场面
tzchz 发表于 2021-7-16 10:54
AFF勉强算广告,开源Github项目,公共api这些也算?

别说这些项目知名度高了,用的人多了对你没有一丝一毫好处

退一万步说,哪怕你是帮别人宣传的,也算广告,因为这些跟你回复的帖文本身没有关联,你是固定加这尾巴的
参考签名,也是跟回帖内容没有关联的吧,你固定加的这个跟签名是一模一样的性质
tzchz 发表于 2021-7-16 11:52
AFF我承认算,只是想问一下Github项目、API、短网址这些到底算不算,还烦请版主回答谢谢
@欧阳逍遥  ...

一切依照版规,版规怎么定就怎么算。我也只是个执行者。另外汉语词典解释的很明白,广告,即广而告之之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。
即使是公益性质的也是公益广告。  具体怎么来处理就看你对受众带来的是否是好的一面,还是影响到了别人,即使你是带来有益影响的公益广告你也不能把广告贴到别人脸上。
围观↖(^ω^)↗
谁来提供个哈勃呀

* 有些坚持,经不起一点点希望
前排出售小板凳
同样想知道
  这种小尾巴我手机版看的确实挺不舒服
说你是广告就是广告,不是也是。说你不是广告就不是广告,是也不是