全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tzchz

求版主解释:到底怎样算广告?

你是因为这贴吧?  https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=868017&page=1#pid10669036 是不是广告你心里没数? 心理没鬼,帖子你编辑他干啥?

一个个违规被警告一下 就委屈的不行,强行脚色扮演受害者
已备案域名 发表于 2021-7-16 10:54
我也被这个版主  警告了  当时就因为发了一个猪肉降价了

这里是你家菜市场? 没封号你就偷着乐吧
路过,不懂,围观一下
版主给说法了,大家引以为戒。
欧阳逍遥 发表于 2021-7-16 11:42
解释个屁 你是因为这贴吧?  是不是广告你心里没数? 心理没鬼,帖子你编辑他干啥? ...

我没说这贴,我承认这贴确实有aff,这贴警告就警告了我认
我只是想请教版主,Github项目、API、短网址这些算不算广告,刚刚有人扒出来问

比如我之前发了一个 “必应每日一图” 这个算不算
tzchz 发表于 2021-7-16 11:45
我只是想请教版主,Github项目、API、短网址这 ...

对对对,问问算不算广告
还有你发的“Name域名5元注册”“Degoo免费105G网盘”
算不算广告
不算的话大家一起发

只要疯狂编辑掉就不算广告:lol  发表于 2021-7-16 11:50
tzchz 发表于 2021-7-16 11:45
我只是想请教版主,Github项目、API、短网址这 ...

AFF我承认算,只是想问一下Github项目、API、短网址这些到底算不算,还烦请版主回答谢谢
@欧阳逍遥
tzchz 发表于 2021-7-16 11:52
AFF我承认算,只是想问一下Github项目、API、短网址这些到底算不算,还烦请版主回答谢谢
@欧阳逍遥  ...

还把我ip给ban了?
tzchz 发表于 2021-7-16 11:52
@欧阳逍遥  ...

一切依照版规,版规怎么定就怎么算。我也只是个执行者。另外汉语词典解释的很明白,广告,即广而告之之意。广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。
即使是公益性质的也是公益广告。  具体怎么来处理就看你对受众带来的是否是好的一面,还是影响到了别人,即使你是带来有益影响的公益广告你也不能把广告贴到别人脸上。
还特么疯狂置顶