全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于腾讯云域名push后,实名会不会变的问题

腾讯域名push是不是域名信息还是原来的人的实名认证啊?这咋改?

经过我卖了多个小姨子域名的经验,现在的域名push已经需要接收者自己实名后才能接收了,安全。

因为以前腾讯云只有一个 域名“账号间转移”功能,这个以前也被俗称为“域名push”,
但这个功能吧,转移后实名和解析都不会变,本质是为了同一个人不同账号下的域名转移方便,转移后不用重新实名和改解析。

最近腾讯云已经上线了真正的“域名push”功能,可以很放心的push了。

所以大家给别人转移域名,注意不要用原来的账号间转移,给大家看下新的push

学习了,我现在很多米都放在腾讯
上次618看直播还说月底会上交易系统
果然又打水漂了
什么时候来个服务器push?
超级无敌小马甲 发表于 2021-7-16 13:11
果然又打水漂了 ...

拖延到没边,到现在也就上线了这个push,代价push也没有
louiejordan 发表于 2021-7-16 13:11
什么时候来个服务器push?

有生之年系列
超级无敌小马甲 发表于 2021-7-16 13:11
果然又打水漂了 ...

去年就在说推出了,一直水到现在还没出
这样确实放心很多
为了这个功能,企鹅把通用券的域名注册限制了